はじめてのママリ🔰
ありますよ☺️
公園着とかが多いですが😅
ママリ
西松屋にはめっちゃお世話になってます😊
確かにやや小さめですね。
はじめてのママリ🔰
最近は西松屋中心です!値段的に汚れてももったいなくないので外遊びも食事も思い切りやらせてあげられるし、かわいいものありますよ👍
なのか
もっぱら西松屋かユニクロです!笑ちょうど一番近くにあるのが西松屋なのもあり♪
たしかに小さいやつもありますが、ものによりますよ😊
サイズ小さいなっと思っても安いから諦めもつきます(笑)
雪見だいふく
西松屋大好きです☺️子供はすぐ大きくなるし、これから汗をかいたり汚したりする事が多くなるのでリーズナブルで可愛いお洋服たくさんあってありがたいです😂
物によりますが同じサイズでもゆとりがあるのと、ピチピチなのがあります。うちの息子がプチプチなだけかもしれませんが(^_^;)
同じサイズで違うキャラクターの長袖Tシャツ買ったんですが、そのうち1枚は二の腕がピチピチでもう着れません😓他のは余裕あります。
はじめてのママリ🔰
保育園にも通ってるし、西松屋としまむら様様です!笑
私もワンシーズン事にだいたい買い替えてるので安くて可愛いのが1番です!
ニャニイ🐈
西松屋でめっちゃ買いますよ😁
この間H&Mのオンライン見てたら、Tシャツとか599円とかでたくさんあったので、
西松屋とあんまり変わらない値段で、ちょっとオシャレっぽく見えるかなと思って大量に買いました😂💕
コメント