子育て・グッズ 今度町のベビーマッサージに行きますベビーマッサージって何かオイルと… 今度町のベビーマッサージに行きます ベビーマッサージって何かオイルとかローションをつけて行うのですか? 全くどうゆう感じなのか想像つきません🙄 オムツはつけたままで ベビーマッサージするらしいです🙂 最終更新:2021年5月14日 お気に入り オムツ ベビーマッサージ オイル ままり(生後9ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント ゴルゴンゾーラ オイル塗って歌いながらとかお話ししながらマッサージしますよ☺️ 私も月齢低い時は自宅でたまにやってました! 5月14日 ままり わぁ楽しみ😊 歌いながらなんですね😄 どんな表情を見せてくれるのかワクワクします😌 オイルですね! ありがとうございます😊 5月14日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オイル・会陰マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
わぁ楽しみ😊
歌いながらなんですね😄
どんな表情を見せてくれるのかワクワクします😌
オイルですね!
ありがとうございます😊