雑談・つぶやき 明日は遠足。息子には申し訳ないが欠席の連絡しちゃったよ😣しかも、県を… 明日は遠足。 息子には申し訳ないが欠席の連絡しちゃったよ😣 しかも、県を跨ぐ感じだし。 移動も観光バスみたいだけど、どんな生活習慣をしてる親が居るか分からないのに、あの密室に一時間も居たくない💦😣 行く県だって、まだまん延防止措置出てないけど国に要請してるってニュースになってるよ😱😱😱 無理に計画立てないでもいいのに😣😣😣 最終更新:2021年5月14日 お気に入り 1 生活習慣 親 息子 バス 遠足 手つらぐの@言い間違え(7歳) コメント 初めてママリ え!幼稚園の遠足で県外ですか!すごいですね😳でもこのご時世NGでは?? うちは緊急事態宣言の地域というのもあるかもですが、 親子遠足も中止、なんなら上半期は何にも行事ないですね😅 5月14日 手つらぐの@言い間違え コメントありがとうございます🤗 本当ですよね😱💦 テレビCMでも言ってるのにって思って欠席しました😣 5月14日 おすすめのママリまとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
手つらぐの@言い間違え
コメントありがとうございます🤗
本当ですよね😱💦
テレビCMでも言ってるのにって思って欠席しました😣