妊娠・出産 夜の営みをしましたがいつか覚えていなくて1〜2週間前だったと思います… 夜の営みをしましたがいつか覚えていなくて 1〜2週間前だったと思います 2回ほどしていて一回はゴム無しで外に射精 2回目はゴム無し射精なしでした 今日から生理予定だったのですが来なくて 普通の体温計で37.0度でした 妊娠する可能性ってありますかね? 最終更新:2021年5月16日 お気に入り 生理 妊娠 体温 み コメント L̤̮emon🍋 生理予定日2週間前ならちょうど排卵期なので可能性としてはありますね。 5月14日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント