コメント
ぴかり
最近行っていないので、情報が古いかもしれませんが…
コロナ対策のため、曜日ごとに対象年齢が決めてあって、時間も区切ってあります。人数制限があり、予約制です。
市のホームページに電話番号があるので、電話してみるのが確実です。
年度が変わって、先生も変わってしまったかもしれませんが、私が行っていたころは優しい先生ばかりで、子どもより私のほうがリフレッシュしてました☺️広くて、子どももたくさん体を動かせます👍
ぴかり
最近行っていないので、情報が古いかもしれませんが…
コロナ対策のため、曜日ごとに対象年齢が決めてあって、時間も区切ってあります。人数制限があり、予約制です。
市のホームページに電話番号があるので、電話してみるのが確実です。
年度が変わって、先生も変わってしまったかもしれませんが、私が行っていたころは優しい先生ばかりで、子どもより私のほうがリフレッシュしてました☺️広くて、子どももたくさん体を動かせます👍
「支援センター」に関する質問
現在、ハイハイ、つたい歩きができる息子がいます。 体力がすごいのか、中々寝ない&長く寝ないのですが、体力を消耗できる遊びを教えてください😂! 滑り台などのオススメのおもちゃもあれば教えてください…✨ 支援セン…
【保育園が決まりましたが寂しいです】 0歳8ヶ月男の子の保育園入園が決まりました。 今週から慣らし保育です。 保育園に入れると決めたのも私たち両親ですし、求職活動でこの時期に入れる園があったのも非常に恵まれてる…
1歳1ヶ月男児、 夕寝から起こしましたがすぐに寝てしまい、今も爆睡モードです。 お風呂なし、夕食なしでもいいですよね、、、? おむつも起きたら変えるでいいですよね、、、? 今日支援センター行きましたが、、 こん…
お出かけ人気の質問ランキング
キョロ
コメントありがとうございます。
電話してみます😊