コメント

ぴかり
最近行っていないので、情報が古いかもしれませんが…
コロナ対策のため、曜日ごとに対象年齢が決めてあって、時間も区切ってあります。人数制限があり、予約制です。
市のホームページに電話番号があるので、電話してみるのが確実です。
年度が変わって、先生も変わってしまったかもしれませんが、私が行っていたころは優しい先生ばかりで、子どもより私のほうがリフレッシュしてました☺️広くて、子どももたくさん体を動かせます👍
ぴかり
最近行っていないので、情報が古いかもしれませんが…
コロナ対策のため、曜日ごとに対象年齢が決めてあって、時間も区切ってあります。人数制限があり、予約制です。
市のホームページに電話番号があるので、電話してみるのが確実です。
年度が変わって、先生も変わってしまったかもしれませんが、私が行っていたころは優しい先生ばかりで、子どもより私のほうがリフレッシュしてました☺️広くて、子どももたくさん体を動かせます👍
「支援センター」に関する質問
名付けを後悔しています。 私の候補をことごとく却下され、投げやりになり夫の候補の名前にしましたが、難読ネームのため司法書士の方からも8割変えられると言われています。 夫も両親も、改名を良いとは思っていません…
今妊娠中で、体調もすぐれない事が多いです。 そんな中、ママ友に遊びを誘われました。 体調のこともあるので近場がいいと伝えました。 (ママ友と自分の家の距離は40分ほどある) なので、私の家寄り(支援センター)で…
自分や子どもの誕生日付近になると遊ぼうと連絡してくる人周りにいらっしゃいますか? たまたまなのかもしれないけどー あれ?今回も?? 誕プレ期待されてますよね? 私は昔から自分から誘うというより誘われたらオッ…
お出かけ人気の質問ランキング
キョロ
コメントありがとうございます。
電話してみます😊