コメント
ぴかり
最近行っていないので、情報が古いかもしれませんが…
コロナ対策のため、曜日ごとに対象年齢が決めてあって、時間も区切ってあります。人数制限があり、予約制です。
市のホームページに電話番号があるので、電話してみるのが確実です。
年度が変わって、先生も変わってしまったかもしれませんが、私が行っていたころは優しい先生ばかりで、子どもより私のほうがリフレッシュしてました☺️広くて、子どももたくさん体を動かせます👍
ぴかり
最近行っていないので、情報が古いかもしれませんが…
コロナ対策のため、曜日ごとに対象年齢が決めてあって、時間も区切ってあります。人数制限があり、予約制です。
市のホームページに電話番号があるので、電話してみるのが確実です。
年度が変わって、先生も変わってしまったかもしれませんが、私が行っていたころは優しい先生ばかりで、子どもより私のほうがリフレッシュしてました☺️広くて、子どももたくさん体を動かせます👍
「支援センター」に関する質問
まもなく11ヶ月です。支援センターに行くと私や他の赤ちゃんを全く気にすることなく、おもちゃ一直線で心配になります😭 家だとママによくくっついていて、ママが好きなんだなと感じられます…なので支援センターで人を見向…
もうすぐ11ヶ月になりますが、まだ模倣が全く出てきていません…😭人よりモノなところがあり、支援センターでも他の赤ちゃんを気にせずおもちゃまっしぐらです😭 発達障害を疑った方が良いのでしょうか…?心配です…
コミュニケーションの取り方について よく行く支援センターでとても話しやすく、 雰囲気の良いママさんがいます。 そのママさんはいろんな方に話しかけていて 楽しそうな雰囲気でどんな方ともやり取りされています。 私…
お出かけ人気の質問ランキング
キョロ
コメントありがとうございます。
電話してみます😊