※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ssy.
ココロ・悩み

汗がひどくて悩んでいます。同じ悩みの方の病院や注射の情報、対策を教えてください。

すみません〜〜(つД`)ノ汗がすごいでて悩みます。異常なくらい汗がでて髪の毛もべちゃべちゃになるくらいです。同じような悩みもってる方でこの病院いったよ〜とかこんな注射をうったよーとかあるひと教えてください。

今は病院で注射、とかあるみたいで、
あとは対策など、あればお願いします(つД`)ノ

コメント

はじめてのママリ🔰

うちもそうですー( ;´Д`)

授乳中は頭皮に汗粒が(⌇ຶö⌇ຶ)💦タオルは欠かせません!💦

寝る時もピンポイントで特に頭がすごいのでタオル敷いてますけど、短時間でタオルびっちょです(´Д` )
室温下げて風邪でも引かれたら困るし、、こまめに拭いたりしてますヽ(;▽;)ノ

m.m

私も同じです!
妊娠中から、旦那が引くほど汗かいてます(´・ω・`)
後ろ髪なんてお風呂入った?ってほどです!
心配になって妊娠中に先生に相談したら、甲状腺も大丈夫っぽいし様子みましょうと言われました!
甲状腺にちょっと問題があるとそうなるみたいですよ!
バセドウ病とか!
かなり心配だったら、1度病院で相談してみてはいかがですかヾ(・ω・o)?