コメント

ちまこーい
indeedで今介護してます。
たまたまだと思いますが、ジョブメドレーでブラック企業でした😓
ちまこーい
indeedで今介護してます。
たまたまだと思いますが、ジョブメドレーでブラック企業でした😓
「転職」に関する質問
考えることが多すぎて、皆さんならどうするか意見として聞かせてください。 転職しよう!と思い、仕事を辞めたタイミングで妊娠しました。心拍確認できている状態で現在8週くらいです。 お金もそこまで沢山貯蓄があるわ…
弱い自分をなんとかしたいです。 中学生の頃にうつ病になってから今までずっと苦しんできました。ちょっとしたことでもこの世の終わりかっていうくらい落ち込みます。 転職しても数ヶ月でうつになって休職したりやめた…
子供(家庭)のために管理職を辞めた方、転職した方のお話聞きたいです! 広告制作会社で管理職をしています。 子供が生まれたすぐは時短勤務でしたが、案件の業務量や管理職としての職務が変わらないのに、給料が下がった…
お仕事人気の質問ランキング
ななな
教えてくださりありがとうございます!!自分が見つけた所が想像と全然違うとそこから探すのちょっと嫌になりますよね💦私もハローワークで探した所でパワハラのような事があり『なんだかハローワークで探すの嫌だな』と思ってます😱
ちまこーい
全てではないと思いますが、ジョブメドレーから応募したのは、株式の介護施設で施設案内がやたら設備面で気になりながらも、1日出勤したら、夜間の業務内容、ほぼ清掃でした😓
指導してくれた方が、体温の測り方で、(正解に測れば一回目と二回目で体温に差があることはないから、私は体温をちゃんと測れませんでしたって反省文)何回も添削されててドン引きで逃げました😭
ななな
お返事が遅くなりました💦
それは…確かに逃げる案件ですね💦もはらそれもパワハラの1つのような…😱
来週からちょっと職探しを本格的に始めるので参考にさせていただきます😄