ぴよこ
一度受診した方がいいと思います💦
2人目が1ヶ月半の時熱を出して受診したら「普通は3ヶ月くらいまで風邪とかひかないから」と言われて、受診してよかったと思いました!
(娘は高熱とミルクの飲みが悪く5日間入院しました💦)
ぴよこ
一度受診した方がいいと思います💦
2人目が1ヶ月半の時熱を出して受診したら「普通は3ヶ月くらいまで風邪とかひかないから」と言われて、受診してよかったと思いました!
(娘は高熱とミルクの飲みが悪く5日間入院しました💦)
「病院」に関する質問
自宅保育の2歳児が高熱を出したため、パートを休みました 小児科の予約が最短午後だったので、朝起きてからはいつも通りに洗濯、ご飯、お皿洗い、掃除、洗濯、掛け布団(洗い▶︎オキシ▶︎洗い▶︎干す)、ご飯、洗濯、寝かしつ…
妊娠14週前後で切迫流産の診断された方いますか? 出血は多かったですか? 色はどんな感じでしたか? 現在14週0日なのですが朝トイレに行くと便器が真っ赤になるくらいの鮮血がありました。 すぐ心拍を確認しましたが…
3歳の息子の鼻水が全く治りません 10月に風邪をひいてから、風邪薬を飲み終わっても鼻水だけがダラダラと長引き、 また別の風邪にかかり咳が出始めて、鼻水の量が増えて、病院に行き、というエンドレスです。 アレルギ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント