🐱
ホットアイマスクするといつ寝たかもわからないくらいパタリと寝れます(笑)
効くといいのですが💦
あず
耳のマッサージや体のストレッチが私的にはいい睡眠導入になります!
ママリ
わたしは体を動かさず目を閉じていると寝られます!頭の中でどーでもいい昔のこと(頭使わない、感情が荒立たない)を思い出してると寝られます😊
🐱
ホットアイマスクするといつ寝たかもわからないくらいパタリと寝れます(笑)
効くといいのですが💦
あず
耳のマッサージや体のストレッチが私的にはいい睡眠導入になります!
ママリ
わたしは体を動かさず目を閉じていると寝られます!頭の中でどーでもいい昔のこと(頭使わない、感情が荒立たない)を思い出してると寝られます😊
「ココロ・悩み」に関する質問
すぐ怒ってしまいます。 触られたくないものを触られたり、 そっちに行ってほしくないなどで すぐ怒ってしまいます。 子どもはまだ1歳5ヶ月です。 毎回後悔ばかりです。 なにも子どもは悪くないのに、、 自分の短気なとこ…
すぐに会える友達がいません。 子供は11ヶ月ですが、子供がいるとかいないとかに関わらずすぐ会える友達がいません。 三ヶ月に一度程度会う友達が1人います。 その子以外誰かと遊びたいと思ってもいません。 旦那が良く…
保育士さんが冷たい気がします😭 私自身社交不安があってあまりコミュニケーションが得意ではありません。 保育園でママ友と呼べる人はおらずもう子供は年中ですが参観行事などでなんとなくいつも浮いてしまう感じです😂 …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント