はじめてのママリ
大丈夫ですか?😖
ワンオペ本当にお疲れ様です😖✨
ストレス発散するにもなかなかできなかったりしますよね😭
反町のポイズン聴かせると泣き止むとスッキリでやっていたので、かけてみたら泣き止んだりした事ありました😄
音楽携帯で流してみたりとか参考になるかわかりませんが😭
はじめてのママリ
大丈夫ですか?😖
ワンオペ本当にお疲れ様です😖✨
ストレス発散するにもなかなかできなかったりしますよね😭
反町のポイズン聴かせると泣き止むとスッキリでやっていたので、かけてみたら泣き止んだりした事ありました😄
音楽携帯で流してみたりとか参考になるかわかりませんが😭
「家族」に関する質問
最近家族関係で悩むことがあり、AIに相談したら典型的な機能不全家族と言われました😢 以下コピペです。 皆さんはこんな家族をどう思いますか? ① 父 働いていた時は家事育児は全て母任せにしていた。 定年退職後も母の家…
メンタルが弱いので優しい言葉で返信いただけるとありがたいです。 年賀じまいした親友のおばあさまが亡くなった可能性があります。 今年まで年賀状のやり取りをしていて、お互いに年賀じまいをしました。 その矢先に新…
義妹の結婚式のご祝儀について 来月義妹の結婚式があり、家族4人で参列します。 ご祝儀として10万包むのですが、この場合子ども(5,2歳)の食事代として別途1万程度包んだ方が良いのでしょうか? 包む場合、ご祝儀袋の…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント