はじめてのママリ
大丈夫ですか?😖
ワンオペ本当にお疲れ様です😖✨
ストレス発散するにもなかなかできなかったりしますよね😭
反町のポイズン聴かせると泣き止むとスッキリでやっていたので、かけてみたら泣き止んだりした事ありました😄
音楽携帯で流してみたりとか参考になるかわかりませんが😭
はじめてのママリ
大丈夫ですか?😖
ワンオペ本当にお疲れ様です😖✨
ストレス発散するにもなかなかできなかったりしますよね😭
反町のポイズン聴かせると泣き止むとスッキリでやっていたので、かけてみたら泣き止んだりした事ありました😄
音楽携帯で流してみたりとか参考になるかわかりませんが😭
「家族」に関する質問
チャトレ、メルレについて 最近始めたばかりです!教えてください🤭 アダありでビデオ通話するとき、顔は見せないつもりなんですが、みなさんどんな格好でされてますか? お洋服??パジャマ?? よるinすることが多いの…
なーんか、毎年長女の誕生日とかそういうイベントの前に旦那が風邪もらってきて(しかもインフルやらコロナやら…) 延期になったりします、、、 仕方ないけど、会社まで車通勤だし(私電車通勤)毎日ワンオペだし平日…
義母うざーーい!! 週末は家族で過ごしたいのに毎回孫に会いたいって言って来る。 あなたが孫に会いたいなら私の親だって会いたいだろうなぁとかって思わないのかな。 夫が◯◯行くから無理って断ってるのに夕方でも夜から…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント