コメント
ma
娘は普通のご飯でおにぎりしてます🍙もう少し柔らかい時は2合のお米に2.5合の水でした😳
ままり
軟飯くらいの水量ですよね🙄
それでおにぎりは難しいかと…
うちはもう普通の硬さで食べてますよ💡
-
はじめてのママリ🔰
やはりそうですよね笑
歯が6本なのでどうかなーて思ってたんですが大人と同じのあげてみようと思います!- 5月14日
ma
娘は普通のご飯でおにぎりしてます🍙もう少し柔らかい時は2合のお米に2.5合の水でした😳
ままり
軟飯くらいの水量ですよね🙄
それでおにぎりは難しいかと…
うちはもう普通の硬さで食べてますよ💡
はじめてのママリ🔰
やはりそうですよね笑
歯が6本なのでどうかなーて思ってたんですが大人と同じのあげてみようと思います!
「子育て・グッズ」に関する質問
クリスマスツリーを悩んでます🎄 去年は私の幼少期の頃のツリーを出したんですが、片付ける時にボロボロで崩れ去ったので捨てました😂 最後に自分の小さい頃のツリーと娘で写真撮れて嬉しかったです。 今年は悩んだんです…
車が苦手な赤ちゃんママさんいらっしゃいますか?? うちはベビーシートに乗せた途端ギャン泣きで 隣に大人がついててもダメです… おもちゃやミルク、動画などで機嫌を取れるのも本の束の間ですぐまたギャン泣きで、なん…
手足口病の時のお風呂どのようにしていますか? 6歳の息子が初めて手足口病になりました。 幸い症状は軽く食事もとれているのですが、3日目の今日手の水疱が潰れそうな感じです。 こう言う時どの様にお風呂入れますか? …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うちも大人と同じご飯でやってみようかな…☀️