コメント

ma
娘は普通のご飯でおにぎりしてます🍙もう少し柔らかい時は2合のお米に2.5合の水でした😳

ままり
軟飯くらいの水量ですよね🙄
それでおにぎりは難しいかと…
うちはもう普通の硬さで食べてますよ💡
-
はじめてのママリ🔰
やはりそうですよね笑
歯が6本なのでどうかなーて思ってたんですが大人と同じのあげてみようと思います!- 5月14日
ma
娘は普通のご飯でおにぎりしてます🍙もう少し柔らかい時は2合のお米に2.5合の水でした😳
ままり
軟飯くらいの水量ですよね🙄
それでおにぎりは難しいかと…
うちはもう普通の硬さで食べてますよ💡
はじめてのママリ🔰
やはりそうですよね笑
歯が6本なのでどうかなーて思ってたんですが大人と同じのあげてみようと思います!
「子育て・グッズ」に関する質問
お砂場で初めましてのお友達と一緒に遊んでる時、自分の子供が相手の子の持ってきてるお砂場おもちゃ使いたいーー!ってなったらどうしてますか? 「これはお友達のだよーこれ持ってきてるよ」って自分の持ってきてるやつ…
最近SNS見てると「これはNG」「〜やっちゃってない?」みたいな、しちゃいけないことが多すぎませんか?😂 今生後1ヶ月児がいますが、授乳や抱っこで寝かしつけしないと寝ないし、上の子が起きるから泣かせてもおけないし…
野球クラブチーム、スポ少について どのように決めましたか? 学校でやってるクラブチームは弱小らしく、、 旦那は少し遠くても強いところの方がいいんでは?と言います。(と言っても車で5〜10分) 確かに強いチーム…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うちも大人と同じご飯でやってみようかな…☀️