※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
オスイスキー
妊娠・出産

生理予定日1週間後に妊娠検査薬が陽性で、下腹部痛があり不安です。来週受診予定で心配。同じ経験の方いますか?

今日で生理予定日1週間後、、
妊娠検査薬陽性で、とっても嬉しいのですが若干下腹部痛があり、モヤモヤしています😰😰
来週受診予定です。
それまで、ずーっとモヤモヤ。。
元気でいてくれることを祈るばかりです。
同じような方いらっしゃいますか?

子宮外妊娠とかだと、下腹部痛があるのでしょうか、、😭

コメント

はじめてのママリ🔰

こんばんは、生理予定日3日後に陽性反応あり下腹部痛、子宮収縮してる感じもありました
生理予定日から9日目に病院に行きましたが確認できず来週来てねと言われて今日行ってきましたが正常妊娠で特に問題はなかったです!
が、卵巣が腫れ上がってます初期の症状でなっているのか前からなっていたのかとりあえず様子を見ましょうと言われました😭

• オスイスキー

オスイスキー

ご回答ありがとうございます!
    それはよかったです🥺✨
    卵巣が腫れて痛みがあるというのもあるんですね!
    正常妊娠だと信じて、受診まで待ちたいと思います🥺

• 5月13日
ぶたまんまん

私も同じく弱めの下腹部痛があります😢出血はないですが💦5w半ばだと思いますが6w過ぎた頃に受診しようと思ってます!
心配なりますよね😢
私も子宮外妊娠なの??とか勝手に検索して落ち込んでます😞
でもお互い信じて過ごしましょう🔥🔥無事育ってくれますように!!

• オスイスキー

オスイスキー

ご回答ありがとうございます!
    心配ですよね💦検索魔になってしまいますよね😭
    そうですね!お互い元気な赤ちゃんに恵まれますように🥰‼️

• 5月13日