コメント

👬
息子はしょっちゅうありました😂
もうすぐ3歳ですが今も喉でガラガラ鼻水ねばねばです😂
鼻が弱い子だねと先生に言われてしまいました😱
👬
息子はしょっちゅうありました😂
もうすぐ3歳ですが今も喉でガラガラ鼻水ねばねばです😂
鼻が弱い子だねと先生に言われてしまいました😱
「2歳」に関する質問
うちの子のせいでしょうか... 今月の頭に義両親の近くの近神社でお祭りがあり皆んなで集まりました その際義妹もお祭り行きたいと子供を連れてきたのですが(生後1ヶ月半)うちの2歳の子がお祭りの前日から何となく鼻水…
2歳の息子です。 離乳食から一歳半くらいまでなんでも食べてくれてたのですが、最近はポテト、ハム、ソーセージくらいしか食べてくれなくなりました😔 ご飯もふりかけじゃないと食べないし、頑張って色々作っても、「ハ…
旦那飲食店の店主やってるんですけど、 さっき、別の件で旦那から仕事の話聞いてて、アルバイトの女の子を下の名前でちゃん付けしてよんでるのがわかって、めっちゃ不快なんですけどどうしたらいいですか。 相手はいくつ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
花粉症やアレルギーってありますか?
耳鼻科はどのくらいの頻度で通ってるとかあったら参考にさせてください!
👬
私がアレルギーなのでこどももアレルギーっぽいです😱
今はコロナがあって病院には行ってないですが鼻がだいぶつまって苦しそうだったらつれていってます!
市販のお薬はあげてます!
はじめてのママリ🔰
わたしもアレルギーあります😭
そうですよね、いまはコロナがありますもんね😓
市販のお薬って効いてますか?買ったことなくて💦効くやつ知っていたら教えてください🙇♀️
👬
アレルギーは遺伝ではないって言われますが絶対遺伝ですよね…😭
今バファリンの鼻炎シロップ使ってます!花かっぱのパッケージです😊
毎食後か4時間ごとに飲ますのですが4時間ごとに飲ましてたら鼻の通りも良くなって効いてるみたいです!
今ちょっとサボったら復活してしまいましたが😂
はじめてのママリ🔰
市販のお薬ありがとうございます!病院無理な時はそうします!
咳もあったんで小児科に結局行ってきたんですが、アレルギー体質の子は気管支も弱いことが多いと付け加えられました。
運動とかいいけど、今は気にしなくていいと言われたけど、運動ゆくゆくはさせなきゃ!って思っちゃいました🥲
アレルギー、鼻炎、お肌、気管支、、気にすることがありすぎます💦
👬
心配なときは病院が1番ですね😭
息子も咳あります…アレルギー体質だと気管支もなんですね😱
お勉強になりました🥺💦
走り回るだけでも良い運動になりそうですね!
小さい時はしょうがないことなんですが大変ですよね😱