マナ
生理予定日と、あと排卵日あまりにチクチクなります😭あと便が出そうな時とか(笑)
でも、妊娠している時もチクチク痛があってたのでもしかしたら...😳と思っちゃいました!
チャンチー
生理予定日3日前ですが
同じ状況です!
いつもの生理前とは
ちょっと違う痛みがあり
たまに結構強めのチクチクが
子宮の左側に起こります😭
お互い妊娠してると
いいですね🥺💕
マナ
生理予定日と、あと排卵日あまりにチクチクなります😭あと便が出そうな時とか(笑)
でも、妊娠している時もチクチク痛があってたのでもしかしたら...😳と思っちゃいました!
チャンチー
生理予定日3日前ですが
同じ状況です!
いつもの生理前とは
ちょっと違う痛みがあり
たまに結構強めのチクチクが
子宮の左側に起こります😭
お互い妊娠してると
いいですね🥺💕
「子宮外妊娠」に関する質問
8/17が最終生理で、9/2〜3に排卵検査薬が濃く陽性になりました。8/30.9/1.9/2とタイミングとったのですが、9/10〜12時点では妊娠検査薬が陰性でした。 でも胸の痛みと、火照り、大汗かいたり、なんか違う気がすると気にな…
不思議過ぎる陽性、聞いてください💦 最終行為9/3 9/15〜生理らしき出血 (いつもより少なめで、始まった日もいつもより早くて違和感) 9/17〜28まで 下腹部痛や張り感、ダルさ、熱っぽさが続く なんか変だなーと思って 9…
明日、初診です!6w1dです 明日になればわかることですが 子宮外妊娠かどうかがすごく心配です。 今のところ出血だったり腹痛等はないです。 同じくらいの週数で心拍まで確認とれた方いますか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント