え?普通の健診受けてないってどういう事( ・◇・)?さすがに血液検査や尿…
え?
普通の健診受けてないってどういう事( ・◇・)?
さすがに血液検査や尿検査とかしてんでしょ?は?
ハワイってそんな感じなの??😳
↓吉川ひなの
- チキン南蛮
コメント
A
ハワイの制度はわかりませんが日本じゃまず有り得ないですよね、、
2人産んでるのに、性別はともかく健康状態など気にならないのか気になります🙄
だいちゃん
私もたった今その記事を見て、びっくりしました!!!
何でそういう選択になるのかちょっと理解できないです😳
理解されたくないと思いますが(笑)
3人目だから少し余裕?があるのかもしれませんが、やっぱり目に見えないから生きてるのかな?って不安になりますよね😭
-
チキン南蛮
びっくりですよね😳(笑)
何度記事を読んでも理解できなかったです🤣
妊娠出産って何が起きるかわからないから最低限の事はやらないと怖いですよね💦- 5月13日
-
だいちゃん
せめて生まれてから公表すればいいのにって思います😂- 5月13日
U🍁🌕🌾
助産院で心拍の確認とかくらいしかしていない?とかで、性別とかは生まれてこないと分からないようですね💦
昔はエコーとかなくても出産していたのよって言われればそうですが、少し怖いですよね💦
-
チキン南蛮
性別はわかりますけどそれ以外は…ですね😅
時代に逆行してますね(笑)やっぱり、しっかりエコー視てもらって安心したいですよね💦- 5月13日
ふ9🍵
結構自然派というかオーガニック とかヨガとかそういうのにハマっていた印象なので、それの一環なのかなと思いました。出産も自然に任せる的な。
一昔前はそうだったわけですしね😅
まあ自分じゃ絶対やらないですが😂
-
チキン南蛮
あ~‼️その印象はありますね😲
国によって様々なんですねー(゚ω゚;)私も無理ですね🤣(笑)- 5月13日
チキン南蛮
ほんと日本じゃ絶対にあり得ないですよね💦
ましてや高齢出産だし…不安要素ないんですかね??😂