子育て・グッズ 寝返りしたがるけどしたらしたでミルクゲロり、、、させないようにした… 寝返りしたがるけどしたらしたでミルクゲロり、、、 させないようにしたら可哀想で😔 寝返りをあんま阻止するのは良くないでしょうか? 最終更新:2021年5月13日 お気に入り ミルク 寝返り きてぃ(生後5ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント まい ミルク飲ませたあとは寝返りすると吐いちゃうので、15分くらいはバウンサー乗せちゃってます😅 その後は好きなようにコロコロさせてます笑 5月13日 きてぃ バウンサーに乗せたら泣いちゃうんですよね😭😭どうにかこうにかバウンサーのおもちゃも駆使して時間稼ぎしてみます🤣 5月13日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きてぃ
バウンサーに乗せたら泣いちゃうんですよね😭😭どうにかこうにかバウンサーのおもちゃも駆使して時間稼ぎしてみます🤣