コメント

まい
ミルク飲ませたあとは寝返りすると吐いちゃうので、15分くらいはバウンサー乗せちゃってます😅
その後は好きなようにコロコロさせてます笑
まい
ミルク飲ませたあとは寝返りすると吐いちゃうので、15分くらいはバウンサー乗せちゃってます😅
その後は好きなようにコロコロさせてます笑
「ミルク」に関する質問
9ヶ月になる頃から保育園に入れようと思っているのですが、 授乳スケジュールをどうしたらいいのか分からないのでアドバイスください💧 完母で哺乳瓶、ミルク拒否あります。 今のスケジュール 8:30 起床 9:00 朝ごはん 1…
完母もしくは混合の方、アドバイスください。 2ヶ月の子を混合で育てています。 授乳方法はまず母乳、足りなさそうならミルク追加なのですが、足りないかどうかの判断が難しいです。 (哺乳瓶は多分あげただけ飲んでしま…
ベビーザラスのポイントについて 毎月第一日曜日にポイントが20倍になるハローベビーポイントデーってありますよね。 その対象日が今日のはずなのですが、レシートを見るとポイントが反映されていません。 購入額19,998円…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きてぃ
バウンサーに乗せたら泣いちゃうんですよね😭😭どうにかこうにかバウンサーのおもちゃも駆使して時間稼ぎしてみます🤣