コメント
いちごちゃん
糖質がZEROであってカロリーZEROではありませんよ!
アイスだけ食べていたら(何個かにもよりますが)一日の必要な摂取カロリー以下ならば体重は減ると思いますが、栄養バランス最悪なので体調は悪くなると思います。
糖尿病内科の看護師していてZEROのアイスについて調べたことありますが、そういう食べ方はおすすめしないです。
いちごちゃん
糖質がZEROであってカロリーZEROではありませんよ!
アイスだけ食べていたら(何個かにもよりますが)一日の必要な摂取カロリー以下ならば体重は減ると思いますが、栄養バランス最悪なので体調は悪くなると思います。
糖尿病内科の看護師していてZEROのアイスについて調べたことありますが、そういう食べ方はおすすめしないです。
「体重」に関する質問
汚い話ですみません 不安障害、会食恐怖症の方いますか?? 保育士でしたが今年の始めから子どもたちと一緒に給食が食べれなくなり、実際に食後トイレで嘔吐してしまった経験(胃腸炎とかではなく精神的なものです)か…
体重が増えることへの恐怖が加速するばかりです😞 現在17週なのですが、元々の体重から2キロ増えいました。 体重が増える恐怖が元々あり、つわりも一段落し、食べたい欲が増えるのに自炊は身体が動かず、楽に済ませられる…
生後8ヶ月です。3時間位しかたってないのにギャン泣きして、抱っこしてもそり返り、おもちゃ渡してもはねのけて機嫌悪いです。 授乳すると吸い付いて飲みました。 基本日中は授乳したら4時間はご機嫌で過ごしてます。 体…
サプリ・健康人気の質問ランキング
初めてママリ🔰
1日だけでも辞めた方がいいでしょうか?
いちごちゃん
基本的に極端なことはしないのが1番です。
ダイエット目的ですか?
初めてママリ🔰
友達の結婚式が3日後なので
ちょっとでも痩せたいと思いまして
いちごちゃん
3日では体型は変わらないです...食事量半分にするくらいにした方が体調万全に式に参加することが出来ると思います。3日間ZERO食べて不調になって式中に倒れたり顔色悪かったらお友達に申し訳なくないですか?
初めてママリ🔰
ですよね😿
違う方法でしようと思います!