コメント
あゆママ
旦那に直接言わないとイライラ解消しません😭😭😭💨私半年に1回位大爆発してしまいます😅笑
「もぅちょっと小分けに言ってくれたら助かる」といつも引き気味に言われます。涙
ぷちイライラの時は近くの美味しいケーキ屋さん行って好きなケーキ食べにお茶しに行きます٩( ᐛ )
家にいる時はふとんやクッションに携帯投げつけます。たまにはねかえって壁にあたって焦り我に返ります😅
あとは妹に愚痴吐きまくります😫💨
こんな感じですかね🤔✨
メイ
旦那の友達の奥様達と定期的に集まって愚痴会開いてまーす!笑 その日が近づくと旦那達はいっせいにお利口さんになります 笑
私は甘いもの食べてストレス発散してます(>_<) 食べ過ぎてやばいのでかなりストレス溜まってるのかと、笑
-
ゆあ♡けんママ
愚痴会いいですね😆
旦那様たちはお利口になるんですかꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)ァ面白いですね笑
私も同じくかなり食べちゃってます😂😂ストレス発散しなくちゃですね✨
旦那さんはイクメンですか?- 9月5日
-
メイ
子どものことはかなり可愛がってくれて色々考えてくれますが、しょっちゅう飲み歩いて夜ほぼ家にいないのでイクメンとは程遠いです(^_^;) 最近やっと少しずつ動くようになりましたが、泣いたらすぐ交代してきてほんと役立たずです💢笑
- 9月5日
ゆあ♡けんママ
ぷちイライラはしてたんですが最近イライラが収まらなくて😅
ケーキ屋さんいいですね♥甘いもの食べると幸せ感じますよね😋🍰✨
愚痴るのも発散しますね😆
旦那さんはイクメンですか?
あゆママ
私はまだ赤ちゃんがお腹の中にいる段階なのでイクメンかどうかはこれから分かる感じですね😁💨育児はパパとママ2人でやっていくものだと思っているので、なんでもやらせるつもりです!が、現実はどぉなんでしょうね😅💦💦💦言わなきゃやらないですが言えばやると信じてます。笑 ゆーこと聞かなかったらまた爆発起こしてやります(ง •̀ •́)ง✧