※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

二度と生えて来ない医療全身脱毛でおすすめのクリニックはありますか?ミ…

二度と生えて来ない医療全身脱毛でおすすめのクリニックはありますか?

こちら宮城県仙台市ですが、チェーンもあると思うので、他の地域で良かったところを教えていただいても参考になります!

ミュゼなどの美容脱毛ではなく、二度と生えてきてほしくないので医療脱毛を探しています。

コメント

はじめてのママリ🔰

湘南美容外科で脱毛しましたがよかったですよ!
生えてこないです!

• ママリ

ママリ

遅くなりすみません!湘南美容外科良さそうですね😄調べていました。
    3回コースと6回コース、どちらで完了しましたか?

• 5月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

自分が契約したときは9回コースがあったはず?確か6回より多かった気がしますが、それくらいの回数で契約しました!わきは無制限で契約しました!
    6回行けば大体終わりましたよ🙌ちらほらしぶといのが残ってたので、それを数回やって完了って感じですかね🤣

• 5月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

毛深いので他の人より回数が多くなりましたが、毛深くなければ結構すぐ無くなりそうな感じです☺️

• 5月16日
  • ママリ

ママリ

そうなんですね!詳しくありがとうございます😊9回しにて、3回でなくなってもショックだから迷いますね〜🤔かといって、6回行ってあと少しなのに、しぶといのを自己処理するのも嫌ですね😂9回は正解でしたね✨

• 5月16日
はじめてのママリ🔰

私も湘南おすすめしたいです!
脇は3回目完了後位から全くと言っていいほど生えなくなりました!
通わなくなって3年近く経ちますが全然生えてこないです👌
コスパも良いと思います✨

• ママリ

ママリ

遅くなりすみません!湘南いいですね😄3回で生えてこないとのことですが、一応6回コースとかで契約した方がいいでしょうか?🤔

• 5月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

こちらも遅くなりすみません💦
    3回より6回の方が良いと思います!でも上の方の言う通り場所によっては6回でも微妙に足りないかもです🙄
    私全身じゃなくパーツごとで契約したのですが、脇は実感早かったのにVの方は4回完了の今も薄くなった位で、あと1回でなくなる気がしないので追加予定です😂妊娠出産で途中丸2年開けちゃったせいもあると思いますが…
    最初から回数多いコースで契約しとけばよかったかなーと思ってます!

• 5月19日
  • ママリ

ママリ

詳しくありがとうございます😊なるほど!パーツごとの契約の方が安くなることもありそうですね!その発想はなかったです✨3回でも6回のほうが良かったと思われたのですね!二度と生えてこないの憧れますよね🥺✨

• 5月19日