コメント
はじめてのママリ🔰
湘南美容外科で脱毛しましたがよかったですよ!
生えてこないです!
はじめてのママリ🔰
私も湘南おすすめしたいです!
脇は3回目完了後位から全くと言っていいほど生えなくなりました!
通わなくなって3年近く経ちますが全然生えてこないです👌
コスパも良いと思います✨
-
ママリ
遅くなりすみません!湘南いいですね😄3回で生えてこないとのことですが、一応6回コースとかで契約した方がいいでしょうか?🤔
- 5月16日
-
はじめてのママリ🔰
こちらも遅くなりすみません💦
3回より6回の方が良いと思います!でも上の方の言う通り場所によっては6回でも微妙に足りないかもです🙄
私全身じゃなくパーツごとで契約したのですが、脇は実感早かったのにVの方は4回完了の今も薄くなった位で、あと1回でなくなる気がしないので追加予定です😂妊娠出産で途中丸2年開けちゃったせいもあると思いますが…
最初から回数多いコースで契約しとけばよかったかなーと思ってます!- 5月19日
-
ママリ
詳しくありがとうございます😊なるほど!パーツごとの契約の方が安くなることもありそうですね!その発想はなかったです✨3回でも6回のほうが良かったと思われたのですね!二度と生えてこないの憧れますよね🥺✨
- 5月19日
ママリ
遅くなりすみません!湘南美容外科良さそうですね😄調べていました。
3回コースと6回コース、どちらで完了しましたか?
はじめてのママリ🔰
自分が契約したときは9回コースがあったはず?確か6回より多かった気がしますが、それくらいの回数で契約しました!わきは無制限で契約しました!
6回行けば大体終わりましたよ🙌ちらほらしぶといのが残ってたので、それを数回やって完了って感じですかね🤣
はじめてのママリ🔰
毛深いので他の人より回数が多くなりましたが、毛深くなければ結構すぐ無くなりそうな感じです☺️
ママリ
そうなんですね!詳しくありがとうございます😊9回しにて、3回でなくなってもショックだから迷いますね〜🤔かといって、6回行ってあと少しなのに、しぶといのを自己処理するのも嫌ですね😂9回は正解でしたね✨