ファッション・コスメ プチプラで、落ちにくい小ぶりで可愛い感じのイヤリングのおすすめあり… プチプラで、落ちにくい小ぶりで可愛い感じのイヤリングのおすすめありますか?💦 毎回ネットで買って失敗してる&落として無くしてます😭 最終更新:39分前 お気に入り おすすめ プチプラ なー🍒(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 イヤリング落ちやすいですよね💦 しまむらで買ったりします。 1時間前 なー🍒 やっぱり落ちますよね( ; ; ) どうせ落ちるなら安めで可愛いやつ…!と思って探してました😭 1時間前 なー🍒 そうなんです〜💦 髪の毛が引っかかったりするといつの間にか片方無くなっててショックです😭 しまむらでアクセサリー系を意識して見たことなかったのですが、お値段的にいくらくらいしますかね?👂 55分前 はじめてのママリ🔰 ゆるんできたり触ったりしてどうしても落ちちゃいやすいですね🥲 しまむらの安いし、ゴムついてて耳が痛くなりにくいのがあってデザインが悪くない時が見つかった時はラッキーです✨ 57分前 はじめてのママリ🔰 イヤリングは1000円以下です✨ イヤーカフ、リング、ヘアゴム等もあったり、結構あります😄 48分前 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なー🍒
やっぱり落ちますよね( ; ; )
どうせ落ちるなら安めで可愛いやつ…!と思って探してました😭
なー🍒
そうなんです〜💦
髪の毛が引っかかったりするといつの間にか片方無くなっててショックです😭
しまむらでアクセサリー系を意識して見たことなかったのですが、お値段的にいくらくらいしますかね?👂
はじめてのママリ🔰
ゆるんできたり触ったりしてどうしても落ちちゃいやすいですね🥲
しまむらの安いし、ゴムついてて耳が痛くなりにくいのがあってデザインが悪くない時が見つかった時はラッキーです✨
はじめてのママリ🔰
イヤリングは1000円以下です✨
イヤーカフ、リング、ヘアゴム等もあったり、結構あります😄