ぽん
パナソニックの置型モニタータイプ使ってます!
部屋の温度、動作、音でアラームなるので便利です
ママリ🔰
えびちゃんの使ってます。
これだけ長くお世話になるなら、全然安いな〜と思います。
敢えて手動で動かすタイプにしました。
自動で動くタイプは、動く時に微かに音がするので、敏感な子は起きちゃう可能性あります・・・。
ぽん
パナソニックの置型モニタータイプ使ってます!
部屋の温度、動作、音でアラームなるので便利です
ママリ🔰
えびちゃんの使ってます。
これだけ長くお世話になるなら、全然安いな〜と思います。
敢えて手動で動かすタイプにしました。
自動で動くタイプは、動く時に微かに音がするので、敏感な子は起きちゃう可能性あります・・・。
「育児」に関する質問
趣味や熱中できることがありません😭 熱中して取り組める趣味や好きなこと、 好きな芸能人やグループなど、なにもありません😭😭 これは好きだな〜と思うことがあっても熱中レベルではなく… 趣味や推し活を楽しんでいたり…
【ポジティブになるには】 自分が情けなくて、育児も家事も余裕がなくずっと怒ってばかりでしんどいです。 皆さんは、どんな風に毎日を乗り越えていますか? また、考え方やストレス発散方法などがあれば教えてほしいで…
友人関係やらかしてしまいました、、 どうか励ましてもらえませんか😭 私が悪いのは重々承知です。 そして友達にはとっても申し訳ないことをしてしまったと思っています。引きずって数日過ごしていましたが、、育児もして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント