コメント
ゆうき
何にいくらかかるのか計算してとりあえず貯金。
貯まったら家探し、契約。引越しの準備、保育園や幼稚園、仕事、保険関係の手続気に必要な物の準備、家や車のローンや名義変更など。
ができてればいつでも離婚できると思います!
いちごちゃん
現金の用意。
旦那の離婚への意思確認。
離婚後の生活をどうするか。
仕事、保育園。
協力してくれる人の確保。
ゆうき
何にいくらかかるのか計算してとりあえず貯金。
貯まったら家探し、契約。引越しの準備、保育園や幼稚園、仕事、保険関係の手続気に必要な物の準備、家や車のローンや名義変更など。
ができてればいつでも離婚できると思います!
いちごちゃん
現金の用意。
旦那の離婚への意思確認。
離婚後の生活をどうするか。
仕事、保育園。
協力してくれる人の確保。
「離婚したい」に関する質問
夫に冷め切ってしまい離婚したいです。 性格の不一致です。 大げんかとかはしませんが、体も心も私が旦那拒否です。 ギリギリ仮面夫婦できてるでしょうか… 親が不仲な家庭で育ったこともあり こんな仮面夫婦のもとで子…
離婚したいと思っています。 これは、離婚したいと思うのが普通なのか知りたいです。 夫は、週1日しか休みがありません。そのかわり帰宅時間は、18時には家に居ます。 私は、週5日15時までパートで働いています。親の会社…
インフルエンザで一家全滅し夫に失望しています。 皆様だったらこれからどう対応されますか?アドバイス いただきたいです( ; ; )元々夫は体調不良のとき大袈裟で 自分がきついと私や娘のことは眼中になくなるタイプの…
家族・旦那人気の質問ランキング
たま
家のローンなどは夫と話さないとですね⁉︎