ここ
知り合いかも?のところに電話番号で追加されました!と出てるかと思います!
はじめてのママリ🔰
行ってますよ。。。
なので私はメールで招待するか会ったときにQRコードで追加してもらってます。
ここ
知り合いかも?のところに電話番号で追加されました!と出てるかと思います!
はじめてのママリ🔰
行ってますよ。。。
なので私はメールで招待するか会ったときにQRコードで追加してもらってます。
「LINE」に関する質問
恋人と半同棲状態で週に5泊は一緒にいる 残りの2日に何度か急な電話をかけたことがあるがいずれも家にはいた(家独特の音などで確認、人が居たかは分からない) 普段ほとんど私に予定を合わせてくれて記念日やクリスマスや…
私の離婚した父と今後連絡取らなくしようと思います。 母が私が保育園のときに離婚してから母が私の兄弟3人育て上げて、本当尊敬してます。そこにはたくさん血の滲むような苦労あっただろうし私を寝かしつけて夜勤に行く…
25年来の友達と少し疎遠になりそうです💦 長くなりそうですが、誰か聞いて欲しいです💦 その子は基本優しいのですが、ちょっと自己中な所があり今まで話聞いてると数々の友達を結構失ってきたと思います。 そこは目を瞑って…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント