産婦人科・小児科 注意🙇新生児のうんちの写真を載せています完母です、うんちの色がずっと… 注意🙇新生児のうんちの写真を載せています 完母です、うんちの色がずっと黄色だったのに 白っぽい緑っぽいうんちが出たと思い 母子手帳のうんちの色を確かめる表と比べてみたら 異常がある色に当てはまると思いました💦 今朝から、何度か噴き出すように吐き戻しも してるので病院に行ったほうが良いでしょうか?😣 最終更新:2021年6月1日 お気に入り 1 病院 完母 新生児 母子手帳 うんち 写真 吐き戻し めい(4歳2ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 出産した病院に電話して聞いたほうが良いと思います🥺 もしかしたら緊急性があるかもしれないので。。 5月13日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント