コメント

ばっち~ママ
テテオ使ってます♪
外出時はそのままです!

azusa
ピジョンのマグマグ使ってます!外出時はそのままですが気になるようであれば水洗するといいかと(^o^)
-
かっさん
哺乳瓶がピジョンなのでマグマグ気になってました\( ¨̮ )/中身漏れたりしますか?
そのままで大丈夫なんですね!- 9月4日
-
azusa
ちゃんと蓋を締めておけばもれないですよー(^^)
- 9月4日
-
かっさん
哺乳瓶もそうですもんね!乳首も同じの使えるので検討します\( ¨̮ )/
- 9月5日

Mami999
ピジョンのマグマグを使っています。外出時は出かける際にお茶を入れて持ち歩いてます。そのままずっと飲ませていますよ。スパウトもストローも漏れた事はないです。
-
かっさん
ありがとうございます!
荷物も増えるのでそのまま持ち歩いた方が楽ですね!哺乳瓶もピジョンなので検討します\( ¨̮ )/- 9月4日

すーたん☺
ピジョン使ってましたが漏れたので、テテオにしました!
月齢が低いときは、飲んだ度に洗ってました。
ただいろんなもの口に入れるし、たまにしか消毒はしなかったです。
-
かっさん
ありがとうございます!
テテオ可愛いし、漏れない、いいですね( ˊᵕˋ )♡
指とかおもちゃ舐めますもんね💦
洗える所があったら洗って、なければ清浄綿で飲み口だけでも拭こうと思います!- 9月5日
-
すーたん☺
あと容量がピジョンより大きいんです。
離乳食が増えてくるとあっという間に飲み物なくなるので、最初からテテオにしとけばよかったと思いました!- 9月5日
-
かっさん
容量大事ですね!漏ればかり気にして気づきませんでした💦テテオにします(*´˘`*)♡
- 9月5日
かっさん
ありがとうございます!
色柄いろいろあるし、形も可愛いですね( ˊᵕˋ )♡中身が漏れるの心配なのですが、どうですか?
ばっち~ママ
テテオの色はストローか乳首か
見たいにステップ毎に違います♪
リッチェル、ビジョンが漏れるので
テテオに変えました!
変えてからは漏れてません☺
かっさん
そうだったんですね💦色だけ見てました:( ;´꒳`;):いろいろ試されたんですね!テテオ良さそうなので詳しく調べてみます♡
ばっち~ママ
グッドアンサーありがとう♪
毎度漏れるので困ってて…
ここでテテオが良いと教わり
買ったんです✌