コメント
2児ママ
離乳食始まってから
全部してませんでした😅笑
miii
離乳食が始まるまではしていました!6ヶ月に始めたので6ヶ月からは消毒はしていません☺️
-
ママリン
来週で6ヶ月なのでもうやめようと思います!ありがとうございます!
- 5月13日
2児ママ
離乳食始まってから
全部してませんでした😅笑
miii
離乳食が始まるまではしていました!6ヶ月に始めたので6ヶ月からは消毒はしていません☺️
ママリン
来週で6ヶ月なのでもうやめようと思います!ありがとうございます!
「ブレンダー」に関する質問
今日初めてブレンダーを使って刺身を回したらとても早くきれいにペーストになりました!こんなに便利だったらもっと早く買えば良かったと思ったのですが、みなさんはもっと早く買えば良かったと思うような便利グッズ何か…
離乳食を開始するのですが「これ絶対買った方がいい!」というもの教えてください👶🏻 ブレンダー、調理セット(すり鉢や茶こしなど)、器、リッチェルのフリージングトレーは購入済みです! あとはエプロンとかですかね?
【離乳食初期後半】 生後6ヶ月です。離乳食を始めて2ヶ月になるのでペースト状から中期(きざみ)の間までにぽってり?にすすめたいのですが、ブレンダーを使うとペーストになってしまいますか? 水分を減らせば良いので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリン
もういいですよねー!ありがとうございます!
洗うスポンジ分けたりしてましたか?
2児ママ
何もしてません(笑)