妊娠・出産 R先生からの判定6割女児判定から7から8割男児判定に変わってしまった😂三… R先生からの判定 6割女児判定から 7から8割男児判定に変わってしまった😂 三兄弟のママになるのか😂 少し期待してたのにな、、、😂 最終更新:2021年5月14日 お気に入り 1 男 R先生 三兄弟 かん(3歳1ヶ月, 4歳2ヶ月, 6歳) コメント りま 私もですー😓 女子判定から男児判定へ 上の子男の子だったので期待しちゃいました😅 5月13日 かん 期待しちゃいますよね🤣 わたしなんてもう一回判定かわるかも!? と、まだ諦められませんよ🤮 5月14日 りま そう期待を込めて送り続けたら、 男児確定出てしまいました😅 もう聞けないので、聞かなきゃよかったかなとおもったり😇 5月14日 かん その気持ちわかります! 男児の可能性が出た写真 送らんだったらこんなに モヤモヤならないのに、、と(笑) 男の子2人もめっちゃ可愛いですよ🥰💗 5月14日 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かん
期待しちゃいますよね🤣
わたしなんてもう一回判定かわるかも!?
と、まだ諦められませんよ🤮
りま
そう期待を込めて送り続けたら、
男児確定出てしまいました😅
もう聞けないので、聞かなきゃよかったかなとおもったり😇
かん
その気持ちわかります!
男児の可能性が出た写真
送らんだったらこんなに
モヤモヤならないのに、、と(笑)
男の子2人もめっちゃ可愛いですよ🥰💗