妊娠・出産 9w6dでR先生に依頼した方いますか?さすがに早すぎますかね? 9w6dでR先生に依頼した方いますか? さすがに早すぎますかね? 最終更新:46分前 お気に入り 妊娠9週目 9w6d R先生 まめ(妊娠8週目, 2歳1ヶ月) コメント はじめてのままり 9週で依頼しました😂 週数が浅いため正確性はないが無理くり判定するならこっちと返信くれました😂 結局完全確定されたのは逆の性別でしたが😂 1時間前 まめ ありがとうございます! 一応見てはもらえるんですね!! やっぱり週数早いと難しいですよね😂 50分前 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめ
ありがとうございます!
一応見てはもらえるんですね!!
やっぱり週数早いと難しいですよね😂