ふふふふま
後期あるあるだと思います!
私も毎日眠くて仕方ないです。気づいたら昨日も今日も上の子と一緒にお昼寝してました(笑)
ご自身の体調に合った生活スタイルで過ごしても良いのかな?と思います☺️
ふふふふま
後期あるあるだと思います!
私も毎日眠くて仕方ないです。気づいたら昨日も今日も上の子と一緒にお昼寝してました(笑)
ご自身の体調に合った生活スタイルで過ごしても良いのかな?と思います☺️
「妊婦」に関する質問
ピアノの練習で、ついつい他の子と比べた発言をしてしまいます。 年中5歳、自分の希望でピアノを習い出して一年です。 年末に発表会があり、毎日20分は練習するように声掛けして、タイマーセットしてピアノの椅子には座…
流産経験者の方あるあるかな? 妊娠するのが怖いです。 みなさん流産後、妊婦生活怖かったですよね、、、? 旦那が2人目が欲しいと言っていますが私はまだ怖くて進めません。 1人目も2人目も妊活1回目で妊娠でした。 2人…
初産どんな感じでしたか? 出産直前の症状があれば教えてください! 38週5日妊婦です。 1週間前の検診で子宮口2センチ開いてる。 お腹もだいぶ張ってるし 赤ちゃん下がってるから 来週中(今週中)には陣痛きてるかもね…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント