ふふふふま
後期あるあるだと思います!
私も毎日眠くて仕方ないです。気づいたら昨日も今日も上の子と一緒にお昼寝してました(笑)
ご自身の体調に合った生活スタイルで過ごしても良いのかな?と思います☺️
ふふふふま
後期あるあるだと思います!
私も毎日眠くて仕方ないです。気づいたら昨日も今日も上の子と一緒にお昼寝してました(笑)
ご自身の体調に合った生活スタイルで過ごしても良いのかな?と思います☺️
「妊婦」に関する質問
現在34週目妊婦です。 子父と大喧嘩になった際に、俺の子じゃない!!と吐き捨てられ 今まで不安にもならなかった事が、その言葉1つで何日も不安になってしまっています。 お付き合いしてすぐに授かったのですが、前と人と…
多産DVに当てはまりますか? 2人目、3人目、4人目をこの3年で産みました。 主人からの性交を拒否できません。 避妊もしてくれません。 以前、暴力を受けていたことがあり 主人に意見をすることが怖いです。 今日する?と…
臨月妊婦です。 旦那の友達がうちに泊まりに来るとのことで拒否したのですが、これって私の心が狭いですか❓ 4月30日から旦那の友達1人が泊まりに来ており、30日から5月2日まで3日連続飲み歩いて帰ってくるのが深夜でした…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント