コメント
モモ🎀
1人目は40週で、子宮口閉じている赤ちゃん上の方でまだまだお腹に居たそうだねと言われ…
次の日の朝おしるしがあり、その日の夜中に陣痛が始まって次の日に出産しました👶🏻🍼
はじめてのママリ🔰
出産日の1週間後に産まれました!前日に検診で3センチ開いてると言われていておしるしもあり次の日の夜に陣痛がきて産みました!
-
はじめてのママリ🔰
なるほど! ありがとうございます💕
- 40分前
いろちはママ
2人出産しましたが2人とも破水から始まった出産でした💦陣痛前は粘液栓?ぽいもの(おりものの塊みたいなやつ)がドバっとパンツに出てきました!生理二日目みたいな感覚です。その半日後くらいにチョロチョロ破水(高位破水の為ジャーとは出ませんでした!)してすぐ病院へ行き破水確定で入院になり陣痛が上手い具合に来てくれてその日のうちに産まれました☺️おしるしも粘液栓の後かな?に少しだけありました!!
出産頑張ってください👊
-
はじめてのママリ🔰
なるほど! 頑張ります✨ ありがとうございます💕😊
- 34分前
一児のシングルマザー
38週と3日の朝方に茶おりありで徐々に痛み強くなりで昼頃電話した時10分間隔になってからの事でで15時頃電話した時入院バック持ってきてくれで受診したら子宮口2cmで帰宅予定でした💦
NST?の2.30分の間に4cm、陣痛間隔がすごい狭まりで結局そのまま出産になりました!
-
はじめてのママリ🔰
急にくるんですね!✨ 不思議だー! ありがとうございます💕
- 35分前
三太郎ママ
子宮口カチカチ
まだ産まれなさそうだね?と37w5dで言われ
38w3dからおさまらぬ前駆陣痛始まって(笑)38w5dに産みました👶
-
はじめてのママリ🔰
急にくるんですね! 前駆陣痛ってどんな感じでしたか?✨
- 36分前
-
三太郎ママ
おや?痛い?かもしれない🙄ってレベルのスタートでした🙋♀️
旦那のお弁当作ることはできたので🧑🍳
そこからずっと10分間隔でした🫠- 13分前
-
はじめてのママリ🔰
なるほど! ありがとうございます💕
- 12分前
はじめてのママリ🔰
なるほど! 突然なんですね✨ ありがとうございます😊
モモ🎀
突然でした!
本当に皆さん全く違って予想つかないのでドッキドキですよね😖💓
はじめてのママリ🔰
ドキドキです💦 ありがとうございます💕😊