コメント
退会ユーザー
いつも家族風呂がある所や部屋に露天風呂が付いてるタイプの旅館を選んでます!
大浴場に赤ちゃんは(おしっこされそうだから…と)嫌がる人もいるみたいなのでなるべくそういう部屋を…💦
先日引っ越しの時に布団の配送が間に合わず旅館に泊まりましたが、ハイハイ出来るような畳の部屋で子供たちも座って遊べて良かったですよ〜☺️
退会ユーザー
いつも家族風呂がある所や部屋に露天風呂が付いてるタイプの旅館を選んでます!
大浴場に赤ちゃんは(おしっこされそうだから…と)嫌がる人もいるみたいなのでなるべくそういう部屋を…💦
先日引っ越しの時に布団の配送が間に合わず旅館に泊まりましたが、ハイハイ出来るような畳の部屋で子供たちも座って遊べて良かったですよ〜☺️
「赤ちゃん」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてのママリ
お返事遅くなりました💦
アドバイス受けて和室でハイハイできるようなお部屋にしたら、普段と違う感触が楽しいのか、大喜びでハイハイしてました😊
お風呂も家族風呂にしたので、夫と子どもとわちゃわちゃしながら入れて普段と違って楽しかったです♡
ありがとうございました。