コメント
退会ユーザー
いつも家族風呂がある所や部屋に露天風呂が付いてるタイプの旅館を選んでます!
大浴場に赤ちゃんは(おしっこされそうだから…と)嫌がる人もいるみたいなのでなるべくそういう部屋を…💦
先日引っ越しの時に布団の配送が間に合わず旅館に泊まりましたが、ハイハイ出来るような畳の部屋で子供たちも座って遊べて良かったですよ〜☺️
退会ユーザー
いつも家族風呂がある所や部屋に露天風呂が付いてるタイプの旅館を選んでます!
大浴場に赤ちゃんは(おしっこされそうだから…と)嫌がる人もいるみたいなのでなるべくそういう部屋を…💦
先日引っ越しの時に布団の配送が間に合わず旅館に泊まりましたが、ハイハイ出来るような畳の部屋で子供たちも座って遊べて良かったですよ〜☺️
「赤ちゃん」に関する質問
新生児ですが、ゲップがなかなか出ません💦 特に夜間は飲みながら寝ちゃって… こっちも諦めて寝かせちゃってます。 ゲップが出なかったらおならで出るって産院で言われたんですが、大丈夫でしょうか? なかなか出ない赤ち…
赤ちゃんが、私と夫で態度が違います。 私があやすと「あ、お前か…」みたいな感じでスンです。 夫があやすとニコニコ笑います。 私しかいない時で起き抜けにあやしたり機嫌いい時にあやすと笑います。でも夫婦で交代に…
昨日は19時に寝て、朝は誰よりも遅く8時まで寝て11時から朝寝して、今昼寝しようとしてる。 赤ちゃんの話?いいえ、3児の父の話です。 朝からお皿1枚たりとも洗ってない。 子供らに静かにしろって言うけど それなら寝室…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてのママリ
お返事遅くなりました💦
アドバイス受けて和室でハイハイできるようなお部屋にしたら、普段と違う感触が楽しいのか、大喜びでハイハイしてました😊
お風呂も家族風呂にしたので、夫と子どもとわちゃわちゃしながら入れて普段と違って楽しかったです♡
ありがとうございました。