サプリ・健康 予定日まであと10日の初マタです。母乳で育てる予定でいます。授乳中の… 予定日まであと10日の初マタです。 母乳で育てる予定でいます。 授乳中のタンパク質補給に、ホエイプロテイン飲んでいるかたいらっしゃいますか?飲んで良いものか...判断できなくて困っています。皆さんのご意見聞かせて下さい。 最終更新:2016年9月5日 お気に入り 初マタ 母乳 予定日 授乳中 プロテイン タンパク ケットンイ(8歳) コメント 退会ユーザー たまに飲んでました(^ ^)スポーツ用でサバスとかので、気が向いたときにですが。基本は食事からが良いと思いますが、おやつの代わりとかなら良いと思って飲みました。 9月5日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント