コメント
退会ユーザー
めちゃめちゃ分かります😂特にママ友グループで固まってたりすると、あ…違うところいこ…って思ってしまいます🤣
元々コミュ障で人付き合いが苦手です💦なので支援センターは行った事がないです💡
仲良いママさんと集まったり、人が少ない公園や山登り、海に行ったりしてます☺️
退会ユーザー
めちゃめちゃ分かります😂特にママ友グループで固まってたりすると、あ…違うところいこ…って思ってしまいます🤣
元々コミュ障で人付き合いが苦手です💦なので支援センターは行った事がないです💡
仲良いママさんと集まったり、人が少ない公園や山登り、海に行ったりしてます☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
【寝返り期 寝かしつけ 授乳後】 いま生後6ヶ月です。 元々仰向け嫌いでうつ伏せの方が好みます。 今までよ寝かしつけのルーティーンは お風呂→授乳→セルフねんね でしたが、 今では横にするとすぐ寝返りするので ・…
物に話しかけるお子さんいますか? 5歳年中息子がいます。 昔、人形かなにかを処分するときに 今までありがとうってほっぺにチュウでもしとこー! みたいなことを話したことがあるんですが、 それが発端とは思うのです…
今日38℃の発熱でお迎え要請がありました。 明日の朝熱がなければ保育園に預けますか? 保育園のルールとしては、発熱から何時間は休むとか何度以上は休むといったルールはなくて、ざっくりとその日熱があればお休みして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
同じような方がいらっしゃってよかったです!
どこに行ってもグループで固まっていたり、固まっていなくても友達同士で来ていることが多くて孤独になってしまいます💦