子育て・グッズ 子供が、お昼寝の時間なのに遊び回って壁を叩いたりしてイライラ(>_<)💦… 子供が、お昼寝の時間なのに遊び回って壁を叩いたりしてイライラ(>_<)💦注意しても、聞かないし、片付けたすぐから散らかされ、楽しみにしてた唯一の1人時間。一時間部屋くらくして添い寝してたけど、もうお昼寝あきらめた😔😔 最終更新:2021年5月13日 お気に入り お昼寝 片付け 遊び 添い寝 ポンポコ(5歳8ヶ月) コメント ゆここ 我が家も上の子そんなかんじで、イライラしてしまってたので、昼間は車でドライブ寝かしつけです⭐️ 5月13日 ポンポコ ドライブ気分転換にもなるし、いいですよね!あいにく主人が仕事の時は車がなくて。。もう自由に遊ばせてます(>_<) 5月13日 ゆここ そうなんですね😭 あとは、抱っこ紐で上の子抱っこ、下の子ベビーカーでお散歩して寝かしたりしてます😅⭐️ 5月13日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・添い寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポンポコ
ドライブ気分転換にもなるし、いいですよね!あいにく主人が仕事の時は車がなくて。。もう自由に遊ばせてます(>_<)
ゆここ
そうなんですね😭
あとは、抱っこ紐で上の子抱っこ、下の子ベビーカーでお散歩して寝かしたりしてます😅⭐️