コメント
ゆここ
我が家も上の子そんなかんじで、イライラしてしまってたので、昼間は車でドライブ寝かしつけです⭐️
ゆここ
我が家も上の子そんなかんじで、イライラしてしまってたので、昼間は車でドライブ寝かしつけです⭐️
「お昼寝」に関する質問
お昼寝時間どうしてますか? 後、思ったより早く起きた場合、もう一度寝かしたりしてますか? 我が家は、 お昼寝①9時半~10時 お昼寝②14時半~ 2回目のお昼寝30分で起きたとき、もう一回寝かすかどうかいつも迷ってし…
2歳の息子が中々お昼寝をしなくて怒鳴ってしまいました。 最近は中々お昼寝をスムーズにしてくれなくなってきて、もうお昼寝が必要ないのかもとは思っていましたが 今日は生理前で疲れが溜まっていて、、どうしても休憩…
明日で10ヶ月になります。 6ヶ月くらいから夜通し寝てくれなくなりました。 3時間ごとに起きてたのが今では1時間半とかで起きてしまいます。 お昼寝は毎日2時間位してます。 泣いて起きると言うよりも寝ぼけて寝返りしな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ポンポコ
ドライブ気分転換にもなるし、いいですよね!あいにく主人が仕事の時は車がなくて。。もう自由に遊ばせてます(>_<)
ゆここ
そうなんですね😭
あとは、抱っこ紐で上の子抱っこ、下の子ベビーカーでお散歩して寝かしたりしてます😅⭐️