※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆー
雑談・つぶやき

フルタイムで働いている現在妊娠6ヶ月、2人の男の子のママです。今日…

フルタイムで働いている現在妊娠6ヶ月、2人の男の子のママです。今日はせっかくの平日休みなのに朝子供達を学校と保育園に送り出してからずーーーーっと家事もせずゴロゴロだらだら過ごしてもうこんな時間😂😂😂
もったいないことをしたなと悲しくなってきました(笑)
明日からはまた仕事。仕事中も身体がだるいけど周りに迷惑かけないように一生懸命動いていたら、「元気な妊婦さんでいいねぇ~」と言われ…いやいやめちゃくちゃだるいけど元気に見せてるんだよーー🤣🔥と声を大にして言ってやりたい。。。(笑)
何が言いたいか分からなくなってきたけどつぶやきたくて投稿しました。さーそろそろ夜ご飯でも作ろうかな(´・×・`)皆さんの今日の夜ご飯なんですか?🐹

コメント

神田ッツェル松茸ッツォ✂メッツェン⤴⤴

同じく男の子2人+妊婦です😆✨
私もやっと産休に入って、あれやろうこれやろうって色々考えてたのに、保育園と小学校送り出してからずっとソファで過ごしてて今息子帰ってきちゃいました🤣笑
でもこのゴロゴロする時間が一番の幸せです…(*ˊᗜˋ*)
我が家の夕飯は子供のリクエストでオムライスです😙💕

犬派です

無気力の塊なのでカレーです✋

3人ママ☆

同じ男の子2人と妊婦です😄
もったいない気がしますが、ゴロゴロする日もたまにはありですよ✨
私も仕事してて元気と思われてますが、次男の夜泣きとかで毎日寝不足だけど迷惑かけないように必死にやってるだけなんだけどなーって思います😂
今日は仕事疲れましたが、朝に長男にハンバーグ作って‼️と言われて…めんどくさいな、どうしようかなと悩みながら帰宅途中です😂