妊娠・出産 ピンクのおりものが気になるけど、病院に行くのは躊躇している。どうしたらいいでしょうか? 腹痛とピンクのおりもの、、、 今トイレに行ったらおりものシートにピンク色のおりもの?がついてました。 トイレットペーパーには付かなかったのですが、、 パンツの色が濃いピンクだから透けてるのかな?って思ったけどそうゆうわけではなさそうで、 不安ではあるんですが、病院に行っても大丈夫って言われそうで、お金払うのも、、って感じで電話できません、、 どうしたらいいですか?😭😭😭 最終更新:2021年5月15日 お気に入り 病院 夫 おりものシート お金 パンツ ピンクのおりもの トイレ はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月, 4歳4ヶ月, 6歳) コメント ママリ 腹痛は怖いですね😣出血も薄くても😣 命とお金どちらが大事かですよね😳私は心配なので病院に電話してみます。 5月13日 はじめてのママリ🔰 確かにそうですね😭言われてみてハッとしました。もう午後の診察始まってるので電話してみます!ありがとうございます。 5月13日 ママリ 補足見てませんでした💦腹痛は先生に伝えていたのですね💦 大丈夫でしたかね😣😢 5月13日 はじめてのママリ🔰 軽めの切迫流産かな?って言われました😞 5月15日 ママリ そうなんですね😣安静にしとくしかないですよね😢 5月15日 おすすめのママリまとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
確かにそうですね😭言われてみてハッとしました。もう午後の診察始まってるので電話してみます!ありがとうございます。
ママリ
補足見てませんでした💦腹痛は先生に伝えていたのですね💦
大丈夫でしたかね😣😢
はじめてのママリ🔰
軽めの切迫流産かな?って言われました😞
ママリ
そうなんですね😣安静にしとくしかないですよね😢