コメント

退会ユーザー
私はあまり変わらなかったです💦
重い生理痛のような痛みでした😅

みあ
流産のもう排出しちゃう
って時はかなり痛かったです。
でも痛みはどれぐらい成長して
いるかにもよると思うので正直
違いは分からないと思います😭
-
めい🌱
そうだったんですね😢お辛いことを思い出させてしまってすみません💦
たしかにおっしゃる通りですよね😣- 5月13日
退会ユーザー
私はあまり変わらなかったです💦
重い生理痛のような痛みでした😅
みあ
流産のもう排出しちゃう
って時はかなり痛かったです。
でも痛みはどれぐらい成長して
いるかにもよると思うので正直
違いは分からないと思います😭
めい🌱
そうだったんですね😢お辛いことを思い出させてしまってすみません💦
たしかにおっしゃる通りですよね😣
「妊娠6週目」に関する質問
6w1dで物を吐くまではいきませんが 歩いてる時や歯磨き中や何もしてない時など いつでも突然オエっとしそうになります… 口閉じて必死に抑えてますが緩めるとオエしそうです… 胃の違和感不愉快な感覚は食べた直後以外ずっ…
吐きづわりなのですが、 8wまでは大量に吐き戻す事はなかったのですが、 9w入った途端マーライオン状態になりました。 今日は朝から、桃2口、プリン4口、 ぶどうジュース、じゃがりこ1箱、パイナップル3粒 食べましたが…
赤ちゃんの成長について 7週2日の時点で胎芽10.3ミリ、心拍確認できました。 以前流産を2回経験していたこともあり物凄く心配症になっています。今日、つわりがひどく受診し、赤ちゃんも見てもらったところ、7週4日で10.…
妊娠・出産人気の質問ランキング
めい🌱
コメントありがとうございます。重めの生理痛は、うずくまったり横になりたいレベル、普段だったら迷わず薬を飲んでいるようなレベルでしょうか?💦
また辛いご経験を思い出させてしまって申し訳ありませんが、流産のときはつわりが無くなった・体温が下がった・出血したなどの他の症状はありましたか?😢
退会ユーザー
流産前はそこまでの痛みではなくて…
生理2日目くらいのしんどさで
お腹痛いな…っていうようなズンとした
感じでした💦
薬飲む程ではないです。(出血はじまったら
薬必須でした!)
元々その頃はつわりがなくて、しんどい
ってだけで…子宮が大きくなる痛みは
二人とも7~8頃だった気がします💦
でもこれは個人差あるので、全く参考には
ならないと思いますよ☺️
軽い痛みなら温めながら
ゆっくり様子見で大丈夫かと♪
今日は寒いので、冷やさないよう
赤ちゃんも頑張ってますよ♪
めい🌱
そうだったんですね。確かに個人差があって一概には言えないですよね😢
温かいお言葉ありがとうございます😭ほんと今日は寒いのでお風呂であったまってゆっくりしようと思います😣💗