梅雨入りに伴い、赤ちゃんがいても使える防虫剤を探しています。特にゴキブリ対策に効果的な商品はありますか。スプレータイプの使用についても知りたいです。
住んでる地域が梅雨入りしました🌻☂︎*̣̩⋆̩*
そろそろ防虫剤の季節かなぁと思い、例年通り何も考えずブラックキャップを買ってしまいました💦
1年効き目があるなら誤飲が気になるので置けず😖
色々なところにバラ撒ける赤ちゃんいても大丈夫なオススメの防虫剤ありますでしょうか😊
虫全般大嫌いですがGが1番嫌なのでヤツに有効な商品聞きたいです😇😂
バルサンのように準備いらずのスプレータイプもありますが、赤ちゃんいても使えるのでしょうか🤔
- ピピ(1歳7ヶ月, 4歳8ヶ月)
コメント

ツー
ブラックキャップが一番効果があると思うので、戸棚の中とか、タンスの奥とかハイハイの子が手が届かない所に置いて、歩いてイタズラするようになってくる頃に回収するのはどうでしょうか✨

ちょこ
ブラックキャップ、効き目いいですよ☺️我が家は全く見なくなりました!
ブラックキャップはテレビの裏とか冷蔵庫の下とか子供が見えないところに置いてます😊
-
ピピ
ちょこさん💌💭
見えないところ探して設置していきます😆
ありがとうございました!- 5月15日
ピピ
マツさん💌💭
そうですね!せっかく買ったのでそうしたいと思います☺️
ありがとうございました!