住まい 建売住宅を購入予定の者です。ローンではなくて一括購入します。今気に… 建売住宅を購入予定の者です。 ローンではなくて一括購入します。 今気になっている建売があって、施工会社も載っていたので分かりますが、電話する際は、直接施工会社に電話するのか、不動産屋に電話するのか、どちらが良いのでしょう。 無知ですみません💦 施工会社に「うちではご案内は出来ないので仲介の不動産に電話してください」と言われるのかなあ、と思い質問させて頂きました。 最終更新:2021年5月13日 お気に入り 会社 住宅 のののん(8歳) コメント はじめてのママリ 不動産会社がいいと思います! 5月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント