コメント

しお♫しお♫
ミルク拒否のため完母です!
まだミルクを飲まないので、帰ってきてすぐ授乳してます。
まだ午前中で帰ってくるので、飲ませて寝せた後、3時くらいの二回食でもミルクチャレンジしてます😅
しお♫しお♫
ミルク拒否のため完母です!
まだミルクを飲まないので、帰ってきてすぐ授乳してます。
まだ午前中で帰ってくるので、飲ませて寝せた後、3時くらいの二回食でもミルクチャレンジしてます😅
「保育園」に関する質問
熊本市の保育園の途中入園の際、15日で書類を区役所に提出、入園決定の連絡は保育園から電話があると聞きました! 大体何日くらいで連絡が来るのでしょうか(>_<) それと入園結果は区役所に電話したら教えてくださるのでし…
一時預かりを利用し始めました 初日は早めに迎えに来たほうが良いと言われたので早めに行き、旦那も一緒でした 鼻に大きく引っかき傷があり、お昼寝起きたらついてて、すみません、と謝られたのですが昔はあったし、それ…
保育園の申請を取り下げた場合育休手当ってもらえなくなりますか? 4月入園が明日までの締め切りで、希望の保育園は事務処理上先週金曜までの締め切りでした(希望の園に提出するスタイルです) なので先週金曜日にもう園…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はーまま
保育園通い始めてどのくらいですか??
息子も全然飲まないし泣いてるから離乳食も食べないし、眠いしで大泣きです😖
しお♫しお♫
5月からなのでまだ1週間です💦
私はまだ11時お迎えですが、はーままさんは丸一日ですか??
はーまま
月曜日からだったので今日で4日目でした!
今日から12時お迎えで給食食べて終わりですね!!
しお♫しお♫
10ヶ月だとお母さんと離れたって分かるのが早かったんですかね😫
娘は今日分かってきたみたいで、同じように大泣きで離乳食もミルクも飲まなかったそうです😅
迎えに行った時は泣き疲れて寝てました。
娘なりに頑張ってるからと家ついて欲しがってたらすぐ母乳あげちゃいます💦
はーまま
頑張ってると思いあげちゃいますよね😔😔
少しずつ慣れてくれれば良いけど、、、
寝る時は授乳しての寝落ちですか?
しお♫しお♫
添い乳しちゃってます💦
最初数日は布団に置いても起きないくらい爆睡だったんですが、今日は寂しいのか離れた瞬間起きます😅
はーまま
同じです!!!
抱っこは重くて😞