コメント
しお♫しお♫
ミルク拒否のため完母です!
まだミルクを飲まないので、帰ってきてすぐ授乳してます。
まだ午前中で帰ってくるので、飲ませて寝せた後、3時くらいの二回食でもミルクチャレンジしてます😅
しお♫しお♫
ミルク拒否のため完母です!
まだミルクを飲まないので、帰ってきてすぐ授乳してます。
まだ午前中で帰ってくるので、飲ませて寝せた後、3時くらいの二回食でもミルクチャレンジしてます😅
「完母」に関する質問
3回食で完母の方、スケジュール教えてください🙏🙏 朝6時半 授乳 (起きたら飲みたがります🫢) 2度寝 9時 朝ごはん 11時 午前寝 13時昼ごはん 14時授乳 昼寝(寝れば…😂) 18時 夜ご飯 20時半 寝る前に授乳 のような感じなの…
完母もしくは混合で生後1〜3ヶ月頃の体重増加が 日割で15〜20g以下だった方に質問です。 どうやって体重増やしましたか? 頻回授乳しかないでしょうか? 全然飲まない 吐き戻しが多い子、加えて体重増加不良で悩んでい…
生後3ヶ月男の子👶🏻 ほぼ完母(1日1回ミルク飲むか飲まないか)で育てています🍼 1日あたり12gしか増えてないのですが、少なすぎですよね😭 おしっこは1日6回以上、うんちも毎日出てるので脱水にはなってなさそうですが、、、
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はーまま
保育園通い始めてどのくらいですか??
息子も全然飲まないし泣いてるから離乳食も食べないし、眠いしで大泣きです😖
しお♫しお♫
5月からなのでまだ1週間です💦
私はまだ11時お迎えですが、はーままさんは丸一日ですか??
はーまま
月曜日からだったので今日で4日目でした!
今日から12時お迎えで給食食べて終わりですね!!
しお♫しお♫
10ヶ月だとお母さんと離れたって分かるのが早かったんですかね😫
娘は今日分かってきたみたいで、同じように大泣きで離乳食もミルクも飲まなかったそうです😅
迎えに行った時は泣き疲れて寝てました。
娘なりに頑張ってるからと家ついて欲しがってたらすぐ母乳あげちゃいます💦
はーまま
頑張ってると思いあげちゃいますよね😔😔
少しずつ慣れてくれれば良いけど、、、
寝る時は授乳しての寝落ちですか?
しお♫しお♫
添い乳しちゃってます💦
最初数日は布団に置いても起きないくらい爆睡だったんですが、今日は寂しいのか離れた瞬間起きます😅
はーまま
同じです!!!
抱っこは重くて😞