子育て・グッズ 完母で保育園預けてるママさん!!保育園から帰ってきたら授乳してますか?寝かせるのはどのようにしてますか? 完母で保育園預けてるママさん!! 保育園から帰ってきたら授乳してますか? 寝かせるのはどのようにしてますか? 最終更新:2021年5月13日 お気に入り 保育園 授乳 完母 はーまま(5歳0ヶ月) コメント しお♫しお♫ ミルク拒否のため完母です! まだミルクを飲まないので、帰ってきてすぐ授乳してます。 まだ午前中で帰ってくるので、飲ませて寝せた後、3時くらいの二回食でもミルクチャレンジしてます😅 5月13日 はーまま 保育園通い始めてどのくらいですか?? 息子も全然飲まないし泣いてるから離乳食も食べないし、眠いしで大泣きです😖 5月13日 しお♫しお♫ 5月からなのでまだ1週間です💦 私はまだ11時お迎えですが、はーままさんは丸一日ですか?? 5月13日 はーまま 月曜日からだったので今日で4日目でした! 今日から12時お迎えで給食食べて終わりですね!! 5月13日 しお♫しお♫ 10ヶ月だとお母さんと離れたって分かるのが早かったんですかね😫 娘は今日分かってきたみたいで、同じように大泣きで離乳食もミルクも飲まなかったそうです😅 迎えに行った時は泣き疲れて寝てました。 娘なりに頑張ってるからと家ついて欲しがってたらすぐ母乳あげちゃいます💦 5月13日 はーまま 頑張ってると思いあげちゃいますよね😔😔 少しずつ慣れてくれれば良いけど、、、 寝る時は授乳しての寝落ちですか? 5月13日 しお♫しお♫ 添い乳しちゃってます💦 最初数日は布団に置いても起きないくらい爆睡だったんですが、今日は寂しいのか離れた瞬間起きます😅 5月13日 はーまま 同じです!!! 抱っこは重くて😞 5月13日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はーまま
保育園通い始めてどのくらいですか??
息子も全然飲まないし泣いてるから離乳食も食べないし、眠いしで大泣きです😖
しお♫しお♫
5月からなのでまだ1週間です💦
私はまだ11時お迎えですが、はーままさんは丸一日ですか??
はーまま
月曜日からだったので今日で4日目でした!
今日から12時お迎えで給食食べて終わりですね!!
しお♫しお♫
10ヶ月だとお母さんと離れたって分かるのが早かったんですかね😫
娘は今日分かってきたみたいで、同じように大泣きで離乳食もミルクも飲まなかったそうです😅
迎えに行った時は泣き疲れて寝てました。
娘なりに頑張ってるからと家ついて欲しがってたらすぐ母乳あげちゃいます💦
はーまま
頑張ってると思いあげちゃいますよね😔😔
少しずつ慣れてくれれば良いけど、、、
寝る時は授乳しての寝落ちですか?
しお♫しお♫
添い乳しちゃってます💦
最初数日は布団に置いても起きないくらい爆睡だったんですが、今日は寂しいのか離れた瞬間起きます😅
はーまま
同じです!!!
抱っこは重くて😞