コメント

みう
うちはいつも、石名坂近くのkagemiヘアーです。1歳の赤ちゃん筆を作って以来、定期的にお世話になってます。家族経営のアットホームなお店で、2000円と少し高めではありますが、子供慣れしててとても丁寧です。
みう
うちはいつも、石名坂近くのkagemiヘアーです。1歳の赤ちゃん筆を作って以来、定期的にお世話になってます。家族経営のアットホームなお店で、2000円と少し高めではありますが、子供慣れしててとても丁寧です。
「子育て・グッズ」に関する質問
子供が欲しくて欲しくて仕方なかった方(何年も不妊治療や里親になった方)が 0歳児クラスから子供を保育園に預けるのってどういう理由なのでしょうか?? 8時から18時まで保育園に預けるって本当にお母さんが望んでる事…
ちょっとよろしくない地域というか変な人が多いショッピングモールのサイゼに行きました🙋♀️ 4.5歳くらいの女の子がドリンクバーにて店員さんにジュースを入れてもらい、ゆっくり慎重にドリンクを運んだ席にはママがこち…
新一年生で4/1から学童に通っています。 同じ保育園から5人同じ学童ですが 3人2人ずつ同じクラスで 我が子だけ1人違うクラスに… 保育園の子とは地区が同じの子はいなくて、 クラスの子の名前見ると同じ地区の子が一緒なの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
石名坂近いです!
ありがとうございます!
調べてみます( ^ω^ )
みう
お子さん同じ学年ですね!
うちの子はやっと1人で座って居られるようになりましたが、常にYouTube見せて貰いながら切ってもらってます。
いつも男性の美容師さんが担当してくれますが、物腰柔らかくて優しい方です。息子も全然怖がりません。個人的には凄くオススメの美容室なので是非!
みう
すみません、今ホームページみたら、2200円になってました。税込表記になって、実質値上げしたのかもしれないです😅
ママリ
同じ学年ですね🥰
保育園通ってますか?💓
いつも行ってるとこがなかなか予定合わず行けそうにないので探していたところです😭
ほんとにありがとうございます!
みう
うちは幼稚園ですよー。
石名坂近くではないですが、遠くもないので慣れたkagemiさんに通ってます。頻繁には行けませんが、1度行くとカッコよく整えてくれるので、しばらく放置でも全然大丈夫です!