※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

茨城県日立市から東海村あたりでキッズカットやってくれる美容室のおすすめありますか?🤔

茨城県日立市から東海村あたりで
キッズカットやってくれる美容室の
おすすめありますか?🤔

コメント

みう

うちはいつも、石名坂近くのkagemiヘアーです。1歳の赤ちゃん筆を作って以来、定期的にお世話になってます。家族経営のアットホームなお店で、2000円と少し高めではありますが、子供慣れしててとても丁寧です。

• ママリ

ママリ

石名坂近いです!
    ありがとうございます!
    調べてみます( ^ω^ )

• 5月13日
  • みう

みう

お子さん同じ学年ですね!

うちの子はやっと1人で座って居られるようになりましたが、常にYouTube見せて貰いながら切ってもらってます。

いつも男性の美容師さんが担当してくれますが、物腰柔らかくて優しい方です。息子も全然怖がりません。個人的には凄くオススメの美容室なので是非!

• 5月13日
  • みう

みう

すみません、今ホームページみたら、2200円になってました。税込表記になって、実質値上げしたのかもしれないです😅

• 5月13日
  • ママリ

ママリ

同じ学年ですね🥰
    保育園通ってますか?💓

いつも行ってるとこがなかなか予定合わず行けそうにないので探していたところです😭
    ほんとにありがとうございます!

• 5月13日
  • みう

みう

うちは幼稚園ですよー。

石名坂近くではないですが、遠くもないので慣れたkagemiさんに通ってます。頻繁には行けませんが、1度行くとカッコよく整えてくれるので、しばらく放置でも全然大丈夫です!

• 5月14日