※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

旦那さんが鬱になって働けなくなって治るまでお互い実家に帰って別居し…

旦那さんが鬱になって働けなくなって治るまでお互い実家に帰って別居してる方もしくはしていた方いますか?

コメント

はじめてママ

今なりつつあります😱

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます。
    悩みますよね💦
    旦那さんは鬱は確定ですか?
    うちはまだ病院行ってないので診断とか降りてなくて。。

• 5月13日
  • はじめてママ

はじめてママ

いやー何か会社で色々あったみたいで、いきなり今日行ってきます言ってものの5分もしないうちに今の仕事続けるのムリとか、しばらく帰らないとかメールで来て💦は?って思いました。それもうちの親に相談したらかなりカンカンに怒ってしまい😂独身ならともかく、まだ小さいのに帰らないとかあり得ないだろ!って。会社で何があったかも知らないけど奥さんにも相談なしに勝手に病んで帰らないとか辞めるだとかそれでも父親なのか?って😂💦そりゃそうなりますわ💦

• 5月13日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

うちとはまた違う感じですね💦
    でもうちもですけど、本当に父親なのか?って思ってしまいます😭
    それはご両親カンカンになりますよね💦💦

• 5月13日
  • はじめてママ

はじめてママ

でも話してくれないのも私なんの為に居るのかなって思っちゃいます💦

• 5月13日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうですよね!!
    うちも何も話してくれなくて😭話し合いもできないです…
    不安な事や心配があるならおしえて欲しいですよね…

• 5月13日
  • はじめてママ

はじめてママ

本当そうですよ。自分だけ抱えて💦私は何なんですかね💦家政婦としか見てないんですかね💦

• 5月13日
はじめてのママリ🔰

父親がそうでしたが、母親からが実家帰らせて、父親側の家族が精神病院入院させてましたよー!
鬱は自然治癒は難しいと思います😅

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます。
    そうだったんですね!!
    その後、鬱は治りまた一緒に暮らしてますか?

• 5月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

後に離婚しました😅
    今でも父親は決まった職につけずにいます💦
    鬱は完全治癒というのもないので一生付き合うと思って支えられた方がいいとおもいます😭再発も多いてますしね、、

• 5月13日