コメント
はじめてママ
今なりつつあります😱
はじめてのママリ🔰
父親がそうでしたが、母親からが実家帰らせて、父親側の家族が精神病院入院させてましたよー!
鬱は自然治癒は難しいと思います😅
-
はじめてのママリ
ありがとうございます。
そうだったんですね!!
その後、鬱は治りまた一緒に暮らしてますか?- 5月13日
-
はじめてのママリ🔰
後に離婚しました😅
今でも父親は決まった職につけずにいます💦
鬱は完全治癒というのもないので一生付き合うと思って支えられた方がいいとおもいます😭再発も多いてますしね、、- 5月13日
はじめてのママリ
ありがとうございます。
悩みますよね💦
旦那さんは鬱は確定ですか?
うちはまだ病院行ってないので診断とか降りてなくて。。
はじめてママ
いやー何か会社で色々あったみたいで、いきなり今日行ってきます言ってものの5分もしないうちに今の仕事続けるのムリとか、しばらく帰らないとかメールで来て💦は?って思いました。それもうちの親に相談したらかなりカンカンに怒ってしまい😂独身ならともかく、まだ小さいのに帰らないとかあり得ないだろ!って。会社で何があったかも知らないけど奥さんにも相談なしに勝手に病んで帰らないとか辞めるだとかそれでも父親なのか?って😂💦そりゃそうなりますわ💦
はじめてのママリ
うちとはまた違う感じですね💦
でもうちもですけど、本当に父親なのか?って思ってしまいます😭
それはご両親カンカンになりますよね💦💦
はじめてママ
でも話してくれないのも私なんの為に居るのかなって思っちゃいます💦
はじめてのママリ
そうですよね!!
うちも何も話してくれなくて😭話し合いもできないです…
不安な事や心配があるならおしえて欲しいですよね…
はじめてママ
本当そうですよ。自分だけ抱えて💦私は何なんですかね💦家政婦としか見てないんですかね💦