産婦人科・小児科 2歳8ヶ月の子がいます。昨日の夜から何も食べておらず水分は今朝からと… 2歳8ヶ月の子がいます。 昨日の夜から何も食べておらず水分は今朝からとれてません。今朝は元気でしたが保育園から呼び出しあり迎えに行きました。37.9です。 病院にいき喉が少し赤いと言われました。 溶連菌の検査しましたが陰性。 今はしんどいのか寝ています。 皆さん水分取れてないときどうしてますか? 最終更新:2021年5月13日 お気に入り 保育園 病院 2歳 陰性 はーちゃん(生後8ヶ月, 6歳) コメント ちーちゃん アイスキャンディーとかどうですか? 糖分気になるようでしたら、氷舐めさせるだけでも水分少し取れると思います。 5月13日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント