※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しろぴー
その他の疑問

無重力感覚ゲルクッション(卵が落ちても割れない体圧分散を謳ってる商品…

無重力感覚ゲルクッション(卵が落ちても割れない体圧分散を謳ってる商品です)を使用されたことのある方に感想をお尋ねしたいです。

円座デザインもあるみたいで、もしかしたら産後にも使えそうかな?と購入検討しています。
普通に円座クッション買ったほうがいいですかね?🤔

コメント

蒼斗ママ

愛用してますよー!
が、本家のものは高額なので類似品を…
サンプル百貨店というところでクーポン出てるときに試しに購入。
とても座り心地がよく、追加でさらに購入しました。
生卵は確認してませんが、無重力、というような感じではありません。
普通に座るとやはり当たる感じはあると思います。
円座タイプなら使えるかもしれないけど、産後以外で使う場面がないなら普通のものを購入し、ゲルクッションは通常のものを落ち着いてから購入した方がいいと思います。

• しろぴー

しろぴー

なるほど〜無重力まではいかずともかなり座り心地いいのですね!
    円座のタイプはムレ防止のための穴らしく、産後向きではないかもしれませんね😅
    具体的にコメント頂きありがとうございます!参考になりました。

• 5月13日