一昨日あたりから目の周りの筋肉がピクピク…(--;)イライラ溜まってるの…
一昨日あたりから目の周りの筋肉がピクピク…(--;)イライラ溜まってるのかなぁって自分でもわかってたんですけど、今日の夕飯の時に旦那の食べるのが遅いことをつついたら、『飯くらいゆっくり食べさせろ!』と怒られて、耐えきれなくなって数時間1人でドライブしながら大声で歌ってました。でもまだスッキリしなくて…( -_-)
外食してもいつも急いで食べるのは私。子供をまず食べさせて、それから自分ってなるので周りに合わせる為に早くなっちゃった…。旦那が少し気をきかせて早く食べて替わってくれたらいいのにって毎回思ってますが、旦那はスロー…子供を食べさせた私よりも遅い。
それなのに『飯くらいゆっくりたべさせろ!』と言われたら…(-_-;)
確かに今日は子供のご飯ちらかしたのを片付けたりしてたけど、ほとんど子供は手で自分で食べれるからそんなに手伝うことないのに(-。-;)
私の心が狭いのかな……
- なぁーちゃんママ(9歳)
コメント
らぶふぁむ
わかります。
うちの旦那も食べるの遅いです(;_;)笑
最近、外食行くと旦那と子供のを先に注文して、、私のは2人の料理が来た頃に時間差で注文して食べたら、自分のはいつもより冷めずに食べられました!笑
携帯見ながら食べられたりすると、もぉー腹たちますよね〜❗️
なぁーちゃんママ
返事ありがとうございます。
それ良いですね!次回から私も時間差で注文してみます。そしたら旦那にも何か伝わるかも?!
携帯見ながらとか腹立ちますね( -_-)携帯見てる暇あるなら食べさせるか早く食べて交代してってかんじです(-_-;)