コメント

me
いまのうちに、百均でフォトキーホルダーを買って、娘さんの写真入れておいたらどうですか??
あと、娘さんに今のうちに絵を描かせるとか😆
me
いまのうちに、百均でフォトキーホルダーを買って、娘さんの写真入れておいたらどうですか??
あと、娘さんに今のうちに絵を描かせるとか😆
「主人」に関する質問
今生後2ヶ月子供がいます。1人目です。 近々主人が仕事で海外出張に行きます。 10泊11日。 子供が産まれてから主人がいない時はありません。 私がなのか普通はなのか分かりませんが、私は子供が産まれてから主人が居な…
お盆の出勤について 6月にオープンしたばかりの飲食業ではたらいてます。 食べ放題のおみせなのでめちゃくちゃ忙しいです。 本当は3日ほど休む予定だったのですが、 断れず、結果週6日勤務になりました、、。 その間…
離婚され、ご主人がお子さんを引き取った方はどれくらいいらっしゃいますか? またその理由を伺いたいです😢 私は自分の感情を抜きにして、子供の将来の事を考えた時、離婚したら子供を主人に引き取って貰いたいと思ってい…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
母の日付近が私の誕生日で、そのときは私の絵を描いてもらいました!
やはり娘単体でできるとなると、そんな感じになりますよね😅
フォトキーホルダーなんてあるんですね。知りませんでした!
今度見てみます!
コメントありがとうございました。