家族・旦那 母の日、主人と娘でクッキーを作って私にくれました。娘から、という感… 母の日、主人と娘でクッキーを作って私にくれました。 娘から、という感じです。 父の日はどうしよう…💦 ちなみに、父の日の頃には二人目が生まれて2週間くらいになっており、正直私に余裕がないんじゃ…と思ってます😅 でも母の日してもらってるのになぁ。 でも床上げもまだの状況で、娘と何かするの、しんどそう😓 どうしたらいいと思いますか?? 最終更新:2021年5月13日 お気に入り 母の日 父の日 二人目 床上げ 主人 ママリ(3歳8ヶ月, 7歳) コメント me いまのうちに、百均でフォトキーホルダーを買って、娘さんの写真入れておいたらどうですか?? あと、娘さんに今のうちに絵を描かせるとか😆 5月13日 ママリ 母の日付近が私の誕生日で、そのときは私の絵を描いてもらいました! やはり娘単体でできるとなると、そんな感じになりますよね😅 フォトキーホルダーなんてあるんですね。知りませんでした! 今度見てみます! コメントありがとうございました。 5月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
母の日付近が私の誕生日で、そのときは私の絵を描いてもらいました!
やはり娘単体でできるとなると、そんな感じになりますよね😅
フォトキーホルダーなんてあるんですね。知りませんでした!
今度見てみます!
コメントありがとうございました。