コメント
me
いまのうちに、百均でフォトキーホルダーを買って、娘さんの写真入れておいたらどうですか??
あと、娘さんに今のうちに絵を描かせるとか😆
me
いまのうちに、百均でフォトキーホルダーを買って、娘さんの写真入れておいたらどうですか??
あと、娘さんに今のうちに絵を描かせるとか😆
「主人」に関する質問
服大好きなお子さんお持ちの方 お子さんはワンシーズンどのくらい服持ってますか? 衣替えをしてるんですが冬服だけで 100着は確実にあって主人に流石に多すぎない?と 言ったところ そんなもんでしょ と言われ💦 息子に…
昨日 私は 夕方から友達と久々に会うため 子供 2人をお風呂に入れてから 主人の会社まで行き バトンタッチ。 0時に 家に着き駐車場の所に着いたら 主人が自転車で登場。 は?となって 家の中に入ると 1歳の子供は ベッ…
アレルギー物凄く遅れています。 卵、小麦、乳の3大や28品目も結構出来ていないものがあります。 もう10ヶ月なのですが、離乳食を食べ初めた7ヶ月の時くらいからこの3ヶ月くらい本当に色々あり思うように進めませんでし…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
母の日付近が私の誕生日で、そのときは私の絵を描いてもらいました!
やはり娘単体でできるとなると、そんな感じになりますよね😅
フォトキーホルダーなんてあるんですね。知りませんでした!
今度見てみます!
コメントありがとうございました。