コメント

me
いまのうちに、百均でフォトキーホルダーを買って、娘さんの写真入れておいたらどうですか??
あと、娘さんに今のうちに絵を描かせるとか😆
me
いまのうちに、百均でフォトキーホルダーを買って、娘さんの写真入れておいたらどうですか??
あと、娘さんに今のうちに絵を描かせるとか😆
「主人」に関する質問
産後初の生理が始まったぽいんですが ってことは妊娠の可能性はないですよね? 先週主人と行為をしたんですがゴム無し中で出してしまって 念の為2週間経ったら検査薬するかと思ってたんですが 今日生理が来たのでこれは…
皆さんならどうしますか?🥲 主人が仕事用として使っている車の車検について、見積もりを出してもらったのですが、年式も古く、距離も結構走ってるので、軽自動車ですが10万の見積もりでした💦 予定では最後の車検にする…
両親学級に行かなかった方いますか? 通ってる産院が新しいこともあってやっておらず、 自治体の両親学級も定員オーバーで落選しました…😭 沐浴指導を夫婦で受けたかったのですがそれも叶わず ちゃんと沐浴できるのか!?…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
母の日付近が私の誕生日で、そのときは私の絵を描いてもらいました!
やはり娘単体でできるとなると、そんな感じになりますよね😅
フォトキーホルダーなんてあるんですね。知りませんでした!
今度見てみます!
コメントありがとうございました。