お出かけ 戌の日の安産祈願について🐶実家が関西で、1人目の時は関西に住んでいた… 戌の日の安産祈願について🐶 実家が関西で、1人目の時は関西に住んでいたので 必然的に中山寺へ行ったのですが、 現在静岡東部に越してきてふと思ったのが、 この辺りの人はどこのお寺?神社?に 祈願しに行くのかな?と思いまして。。 戌の日の安産祈願ならここ!みたいなところは 特に無い感じでしょうか? ここに行ったよ〜などありましたら教えてください✨ 最終更新:2021年5月13日 お気に入り 安産祈願 戌の日 神社 み〜(1歳9ヶ月, 3歳0ヶ月, 6歳) コメント ゆいぴぃ🦋✨ 元々静岡の東部住みでした🙋♀️ その時は三島大社にいきました! 周りの友達も皆三島大社に祈願いってましたよ☺️ お宮参りや七五三など三島大社行かれる方多いかと🤔 5月13日 み〜 三島大社なんですね!! 大きいしなんでもできそうだなぁと思ってたので…✨ 知れてよかったです!ありがとうございます😊 5月13日 おすすめのママリまとめ 戌の日・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・戌の日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・戌の日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
み〜
三島大社なんですね!!
大きいしなんでもできそうだなぁと思ってたので…✨
知れてよかったです!ありがとうございます😊