家事・料理 修正月齢7ヶ月に入り離乳食もステップアップしようとペースト状からお粥… 修正月齢7ヶ月に入り離乳食もステップアップしようとペースト状からお粥は粒を残し7倍粥に 野菜は細かくみじん切りにしたりしてますが全く食べてくれないようになりました🥲 この場合ペースト状に戻していいのでしょうか? これから固形の物が食べれるようになるのか心配です。 先輩ママさん、経験談やアドバイス宜しくお願いします🙇♀️ 最終更新:2021年5月19日 お気に入り 離乳食 野菜 ママリ(2歳9ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント ママリ 一生ペーストしか食べないってことはありえないので、気にすることないと思いますよー! 食べられなかったらペーストに戻しました☺️ 好きな食材や食べられるものだけ粒感を出したりしてました。 5月13日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント