雑談・つぶやき お弁当毎日作るわけじゃないのに可愛いお弁当箱、息子が最近好きなキャ… お弁当毎日作るわけじゃないのに可愛いお弁当箱、息子が最近好きなキャラクター見つけたら欲しくなってしまう🤣もうすでにトイストーリー2個とアンパンマン1個😂笑 私の母も言ってたけど、お弁当箱集めるのが趣味になってたと😂😂姉妹なのでお弁当箱の数半端なかったな〜と思い出した😆 最終更新:2021年5月13日 お気に入り キャラクター 息子 お弁当 アンパンマン ママリ(5歳7ヶ月) コメント カフェラテ♡ キャラ物が好きだとなおさら 買っちゃうと思います! わたしがそうなので(笑) 5月13日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント