子育て・グッズ 自転車のレインカバーが昨日壊れてしまって今小雨が降ってきました保育… 自転車のレインカバーが昨日壊れてしまって今小雨が降ってきました 保育園まで自転車で4分何ですが付けずに迎えに行ってもいいでしょうか💦 バスが通ってなくて自転車に乗れないとタクシーになってしまいます😢(徒歩だと20分かかるので抱っこ紐はきついなぁと思ってます😭) 最終更新:2021年5月13日 お気に入り 保育園 抱っこ紐 自転車 バス タクシー レインカバー みう(4歳10ヶ月) コメント かなママ 何か覆うものないですか? アウターでもタオルケットでも、ないより少し張ったマシかなと… 5月13日 みう アウター持ってこうと思います! 5月13日 かなママ 誤字ありましたすみません💦 気をつけてくださいね! 5月13日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みう
アウター持ってこうと思います!
かなママ
誤字ありましたすみません💦
気をつけてくださいね!